Загадочная смерть школьницы: последнее письмо с чаем и кровью

Обстоятельства гибели 14-летней школьницы на западе Москвы изучают московские следователи. Не исключено, что к трагедии причастны администраторы так называемых «групп смерти».

Загадочная смерть школьницы: последнее письмо с чаем и кровью

Как удалось выяснить «МК», трагедия произошла поздно вечером 1 октября. Девушка выпала из окна лифтового холла на 17-м этаже. В этот вечер дома девушку ждали её родители: мать — сотрудница администрации школы и отец — инвалид на пенсии. Дочь сказала им, что после школы пойдёт в художественный кружок, однако, как выяснилось позднее, обманула их. Девочка встречалась с подругой из Санкт-Петербурга и до позднего вечера гуляла с ней по Москве. Вообще, школьница была очень общительной девочкой, переписывалась по почте с людьми из разных регионов, объясняя матери, что это сейчас модно. Кроме того, она немного комплексовала из-за своей внешности, а летом в приступе депрессии даже убегала из дома. Но уже на следующий день вернулась.

Сотрудники следственного комитета провели обыск в квартире, где жила погибшая. Они изъяли компьютер, телефон и личные вещи девушки. Особый интерес вызвали письма — в одном из конвертов (послание было отправлено из Московской области) был найден пакетик чая каркаде, лезвие и листы, испачканные кровью. Следователи не исключают, что девушку целенаправленно склоняли к необдуманному шагу.

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник


Еще читать  Погибшие в накрытом снегом отеле находились в этот момент в холле с чемоданами »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика