Загадки «чеченских разборок» в Киеве: бой-баба Амина Окуева оказалась украинкой

В Сети бушует скандал: опубликованы документы, доказывающие, что «чеченская львица», уложившая киллера, покушавшегося на ее мужа – боевика Адама Осмаева – на самом деле вовсе не чеченка. С чеченским народом ее связывают только мужья: Осмаев – третий, двое предыдущих кончили плохо. Документы производят впечатление подлинных, и опровергнуть их Окуева может только одним способом: опубликовать свое подлинное свидетельство о рождении. Пока она этого не сделала.

Загадки «чеченских разборок» в Киеве: бой-баба Амина Окуева оказалась украинкой

С самого начала в истории с неудавшимся покушением на боевую чету Осмаев – Окуева меня больше всего смущало одно обстоятельство: как они не заподозрили, что перед ними – не француз Алекс Вернер, а их соотечественник? Дело в том, что чеченский акцент очень трудно спутать с каким-либо другим. И от него практически невозможно избавиться. Мне приходилось общаться с абсолютно «обрусевшими» чеченцами, десятки лет прожившими в Москве, сделавшими карьеру. Но стоило им заговорить, как становилось понятно, что родились они где-нибудь в Ачхой-Мартане.

И вот теперь все встало на свои места. Окуева не признала «своего», потому что сама не является чеченкой по крови. Наталья Викторовна Никифорова (она же Анастасия Никифорова, она же Анастасия Мустафинова, она же Амина Мустафинова, она же Амина Окуева) родилась в Одессе 5.06.1983 года в семье Ирины Каминской-Никифоровой, уроженки города Армавир Краснодарского края. Мать Ирины носила имя Каминская Эделина Фабиановна. Кстати, скорее всего, мать и дочь имеют, помимо украинского, российское гражданство и недвижимость в Москве.

Отчим Наташи Виктор Никифоров до 2008 года руководил одесским Музеем Западного и Восточного искусств и был уволен из-за пропажи картины Микеланджело «Поцелуй Иуды». Собственно, его в краже этой картины и подозревали. Впрочем, он уже умер, оставив в наследство жене и дочери немалое состояние, в том числе несколько квартир в Киеве и в Москве. Смерть его произошла при загадочных обстоятельствах.

Как одесситка Наташа Никифорова превратилась в «чеченку» Амину Окуеву? Очень просто. В 2000 году она вышла замуж за боевика Ису Мустафинова и взяла его фамилию. Затем она принимает ислам и берёт имя Амина и отчество — Вахитовна. Первого мужа вскоре убили на Кавказе. В 2003 году Амина Вахитовна Мустафинова выходит замуж за некоего Ислама Тухашева, который при заключении брака пользовался фальшивыми документами на имя Окуева Ислама Мусаевича. Брак был недолгим: в 2004 году Тухашев получил пожизненное за убийство сотрудника ФСБ. Так что Адам Осмаев – это уже третий муж фейковой чеченки Натальи-Амины.

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie The Villainess (2017)

Нет ничего страшного в том, что Наталья приняла ислам и сменила имя на мусульманское. Это ее право. Печально другое. В течение нескольких лет украинская пропаганда создавала и скармливала публике миф о гордой чеченке, правда, родившейся в Одессе, но болеющей душой за свою страдающую историческую родину Ичкерию и ненавидящей Россию за уничтожение своего народа. И именно по этой причине с оружием в руках сражающейся на стороне Украины. Теперь этот миф лопнул.

«Чем известна Амина Окуева, отбившая Осмаева у киллера»

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика