Задержана петербурженка, избившая больного ребенка из-за конфликта с его матерью

В Санкт-Петербурге получила продолжение история с избиением на детской площадке трехлетнего мальчика, недавно перенесшего тяжелую операцию. Умышленно ударившую его женщину задержали на двое суток: перед этим она успела дать интервью, в котором заявила, что виноватой себя не считает. Тем временем журналисты выяснили, что женщина жестоко обращается не только с чужими детьми, но и со своим собственным.

Задержана петербурженка, избившая больного ребенка из-за конфликта с его матерью

В отношении Надежды Федоровой возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», сообщили «Фонтанке» в Следственном комитете по Санкт-Петербурге. В настоящее время женщина находится в следственном изоляторе.

Женщина задержана на двое суток, следствие намерено ходатайствовать о помещении ее под домашний арест.

История, потрясшая всю страну, произошла на детской площадке на улице Дивенской. Со слов матери пострадавшего, конфликт вспыхнул из-за того, что пинчер Федоровой начал прыгать на мальчика, за что получил по морде воздушным шариком.

Этого оказалось достаточно, чтобы собачница озверела настолько, что набросилась на «обидчиков» с кулаками. В результате мать ребенка получила в глаза перцовым газом и была вынуждена обратиться к окулисту, ребенок после сильнейшего удара с солнечное сплетение попал в больницу. Также пострадал мужчина, который пытался утихомирить неадекватную женщину — мадам успела брызнуть в глаза и ему.

Ситуация усугубляется тем, что пострадавший ребенок страдает от очень серьезного заболевания крови. Он перенес две операции по пересадке костного мозга, у него фактически отсутствует иммунитет и контакты с животными крайне нежелательны. Более того, удар пришелся в место, где у ребенка был установлен катетер.

Уже став знаменитой, Федорова в интервью «Пятому каналу» объяснила свои действия «самообороной»: мол, мать пострадавшего ребенка первая напала на нее, а ее ребенок будто бы случайно подвернулся ей под ноги, когда она была в состоянии аффекта. Женщина настаивает на этой версии несмотря на запись с камеры наблюдения: а на ней отчетливо видно, как Федорова разбегается и совершенно осознанно бьет трехлетнего мальчика в грудь ногой.

По данным «Фонтанки», задержанная собачница хорошо известна соседям. И далеко не с лучшей стороны. Конфликты с жильцами дома у нее случались и раньше, причем и в предыдущих случаях она пускала в ход газовые баллончики.

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Columbus (2017)

От ее рук доставалось и сотрудникам полиции, которых вызывали соседи. Но никакой ответственности, судя по всему, Федорова тогда не понесла: многие склонны считать, что это связано с личностью ее тестя — в прошлом директора крупного государственного предприятия.

Местные жители отмечают, что семейство фанатично любит свою собаку, а сам питомец уже становился причиной конфликтов. В частности, владельцев просили, чтобы их пинчер не гадил на высаженные детьми цветы. На следующее же утро вся клумба была старательно вытоптана.

К слову, Пятый канал выяснил, что Федорова жестоко относится не только к чужим детям, но и к собственным. Телеканал опубликовал видеозапись с камеры, установленной в подъезде. На ней видно, как женщина силой тащит за руку своего ребенка, а затем бросает его на пол возле двери.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика