За Варварой носят специальную лампу, чтобы платье было лучше видно

Не секрет, что все мы хотим выглядеть более привлекательными. Но больше всего эта проблема волнует людей известных, особенно когда фотожурналисты просят их фотографироваться. Как правило неважный свет за кулисами разнообразных концертных залов не позволяет сделать удачные фотографии. И тут на помощь к знаменитостям пришли их директора. Они придумали отличный способ добиться того, чтобы их драгоценные подопечные выглядели всегда самым наилучшим образом. Директора Валерии, Варвары и Сергея Зверева оказались первыми, кто ввел в моду носить с собой дополнительный свет для фото.

За Варварой носят специальную лампу, чтобы платье было лучше видно

На этот раз в кулуарах ГЦКЗ «Россия» мы столкнулись с певицей Варварой, путь которой освещал ее директор Эдуард. Он, как и многие другие помощники артистов, использует дополнительное освещение для яркости изображения.

— Так как мероприятия обычно проходят в плохо-освещенном месте, где используют люминесцентные лампы, то артист выглядит не в радужном цвете. А у Варвары такие красивые наряды. Зачастую их просто не видно на фотографиях. Или они начинают блестеть не в том месте, отображать не реальный цвет платья. Это очень обидно. Поэтому мы избрали наиболее подходящую позицию — носить с собой лампу постоянного цвета и освещать звезду, когда происходит съемка. Не все телекамеры или фотокамеры пользуются дополнительным светом. Мы же всем делаем хорошо — прокомментировал директор Варвары, Эдуард.

Первым, кто в шоу-бизнесе ввел дополнительное освещение, был Сергей Зверев. Затем с такой же лампочкой стал ходить Иосиф Пригожин. Теперь же это вошло в моду практически у всех звезд.

Варвара, не случайно оказалась в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках. Многодетная мама четверых детей принимала участие в концерте, где отметили главных семей года. Их оказалось 294 семьи из 79 регионов России. Истории 79 самых ярких семей, представленных в этот день войдут в почетную книгу «Семья года. Россия, 2016».

— Артисты тоже мамы! И сейчас на сцену выйдет многодетная мама певица Варвара — воскликнула со сцены ведущая концерта Лидия Вележева.

Источник


Еще читать  «Сука из Марий-Эл»: организаторы всероссийских олимпиад ищут источник утечки заданий

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика