За нападение на начальника пожарной части разыскивается его родственник

Начальник столичной пожарной части получил серьезные ранения прямо на рабочем месте. На мужчину напал человек, которого он представил коллегам как своего брата.

За нападение на начальника пожарной части разыскивается его родственник

Как стало известно «МК», вечером в субботу брандмейстер Юрий Буланов приехал в расположение 19-й пожарной части на Ленинградском проспекте. Мужчина привез с собой мужчину, которого представил коллегам как двоюродного брата и заявил, что они посидят немного вместе в его кабинете — отметят день рождения. А через пару часов из кабинета начальника донеслись крики.

Юрия Буланова нашли лежащим без сознания, — он истекал кровью. Первоначально предполагалось, что удары были нанесены пожарным топором. Но эксперты склонны считать, что злоумышленник был вооружен ножом. Он ударил Буланова в грудь и живот, а затем скрылся. Ведется его поиск. За жизнь Юрия Буланова борются врачи. Пока непонятно, почему мужчина набросился на пожарного и действительно ли он является родственником офицера.

Кстати, в 2013 году Юрий стал лучшим среди начальников караулов на городском этапе конкурса спасателей «Созвездие мужества». Мужчина — потомственный пожарный. Он окончил Воронежское пожарно-техническое училище в 2002 году, работал в Твери, потом перевелся в Москву. В недавнем интервью одной из газет он почти пророчески сказал: «Спасибо, если с топором не бросятся — и такое у коллег бывало».

Источник






Еще читать  В Перми после школы бесследно исчезла 9-летняя девочка

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика