За Гиви ответят: Захарченко пообещал отомстить Киеву за комбата «Сомали»

Лидер сампровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко пообещал отомстить Киеву за гибель командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (позывной Гиви). Сегодня в Донецке проходят его похороны.

За Гиви ответят: Захарченко пообещал отомстить Киеву за комбата «Сомали»

«Украина еще не знает, с кем она связалась. За него в любом случае отомстим. Мы терпим до тех пор, пока не победим», — заявил Захарченко, проверяя позиции вооруженных сил ДНР на линии разграничения.

Напомним, Михаил Толстых был убит в своем кабинете выстрелом из огнемета «Шмель». Власти ДНР сразу же обвинили в его гибели киевский режим и даже указали, что соответствующее распоряжение отдал советника главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Накануне «Новая газета» сообщила со ссылкой на ополченца с позывным Француз, что Толстых якобы ликвидировали сами ополченцы, которые таким образом будто бы решили ему отомстить. Причем это якобы было не первое покушение на Гиви, организованное его же соратниками.

Сам Француз позже открестился от этих слов. По его словам, журналисты взяли эту информацию из его страницы в соцсетях, которая была взломана еще в прошлом году.

Также читайте в нашем материале: Возможный убийца Гиви выложил фото того самого «Шмеля»

Источник





Еще читать  Трамп заявил, что Россия "захватила" Крым по вине Обамы

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика