Юмористка Воробей пообещала засудить украинских пограничников за «потерянное бабло»




Украинские пограничники не впустили в страну российскую юмористку Елену Воробей из-за того, что она посещала Крым. Украинский активист, лидер движения «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко утверждает, что российская артистка угрожала подать на погранслужбу.

Юмористка Воробей пообещала засудить украинских пограничников за «потерянное бабло»

Накануне Воробей написала на своей странице в Instagram, что в аэропорту города Киева ее не пустили на Украину, где она должна была участвовать в спектакле. Актриса утверждала, что на территории воздушной гавани ее «держали без воды четыре часа». 

Как уточнил представитель погранслужбы Украины Олег Слободян, Воробей закрыли въезд на территорию Незалежной на три года. По его словам, решение связано с тем, что юмористка в нарушение украинского законодательства посещала Крымский полуостров, который Киев до сих пор считает своей «оккупированной территорией».

Лидер движения «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко написал в Facebook, что Воробей «сначала придуривалась и говорила, что в Крыму она вообще никогда не выступала». Потом артистка якобы «начала угрожать нашим ребятам (сотрудникам погранслужбы Украины — прим.), что засудит их за потерянное бабло», отметил Гордиенко. Активист также предложил задерживать и сажать на 15 суток тех артистов, кто побывал в Крыму.

Отметим, что российская актриса уже вернулась в Москву. Воробей рассказала RT, что она не сумасшедший человек и не поехала бы на Украину, если бы ее не пригласили представители этой страны. Она утверждает, что ранее её не было в «черных списках». «Меня не было ни в каких чёрных списках, они существуют у них, поэтому я спокойно летала», – добавила Воробей.

Источник


Еще читать  Медведев и министры задекларировали доходы за 2016 год

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика