Юлию Самойлову внесли на сайт «Миротворец», с подачи которого убили Калашникова и Бузину




Юлию Самойлову внесли на сайт «Миротворец», с подачи которого убили Калашникова и БузинуНе прошло и суток после того, как Россия определилась с кандидатом на «Евровидение-2017», а Юлия Самойлова уже «висит» на сайте «Миротворец». Что это за структура, надеюсь, объяснять не надо?

 

Сайт, созданный с подачи «Антонины Геращенко», содержит открытую базу личных данных людей, собранную нелегальным путем (хакинг, фишинг) и средствами разведки по открытым источникам и опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы, и которых авторы ресурса без суда и следствия называют сепаратистами или «агентами Кремля».

После публикации на сайте личных данных, включая адрес Олеся Бузины и Олега Калашникова, они были убиты, а сайт получил печально пугающую известность. Все попытки Европы проявить озабоченность по поводу нарушения «прав человека» закончились пшиком. «Миротворец» работает под крышей спецслужб: и МВД и СБУ являются партнерами ресурса. Так что за российскую исполнительницу возьмутся всерьез: уже сейчас патриоты требуют у СБУ «спросить у нее за Крым», а также арестовать сразу после появления Самойловой в качестве гостьи европейского песенного фестиваля.

 

Юлию Самойлову внесли на сайт «Миротворец», с подачи которого убили Калашникова и Бузину

 

Герои АТО отвлеклись от блокады Донбасса и срочно переключились на Евровидение. На международном песенном конкурсе в Киеве Россию будет представлять Юлия Самойлова с песней Flame Is Burning. Как оказалось она давала концерты в Крыму летом 2015 года, и ехала явно не через Чонгар — об этом написал на своей странице в Фейсбуке украинский военнослужащий Андрей Хоманчук. Скоро к «травле» российской исполнительницы подключатся автомайдановцы, активисты, волонтеры и представители гражданского общества.

Впрочем, есть и полярная точка зрения – от тех, кто считает делегирование на конкурс в Киев певицы-колясочницы сильным ходом России.

«Вот пусть теперь попробуют на Евровидении не отдать победу россиянке. Это ж дискриминация получится. Их же салом, да по их толерантным «мусалам». Гениально», — отмечает политик Елена Бондаренко.

«И тут — бац — такой эпический облом! От этой неожиданности у «50-ти оттенков коричневого» нашего политикума и мощного корпуса «активистов» отвисли челюсти и повыпадали из рук недоточенные вилы и топоры. Жизнь — боль» — заявил Главный редактор сайта BUZINA.ORG Иван Славинский.

Еще читать  Украина больше не является предметом российского интереса и заботы – Дмитрий Куликов

«Не знаю кто придумал сей ход, но он бог дипломатии. Просто почувствуйте руку государственного деятеля и сравните с нашими мелочными и злобными «политическими орками». Небо и земля. А ведь можно было стать в позу или устроить яркую международную провокацию — вариантов была масса. Но нет — вот вам девушка-инвалид, само очарование с абсолютно аполитичной песней (вспомним нашу Джамалу и ее угнетаемых крымских татар, ага). Сразу видно, кому нужна эта безумная война». Автор этих строк сам является инвалидом первой группы. И говорит, что отдаст свой голос за Юлию Самойлову. Не из какой-то там «инвалидской солидарности», а потому что она светлая, добрая и замечательно поет.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика