Юлия Тимошенко уверяет, что она знает то, о чем умалчивает Трамп »

Юлия Тимошенко уверяет, что она знает то, о чем умалчивает Трамп »  Невзирая на то, что американский Белый дом отрицает появившуюся в ряде СМИ информацию о «20-минутной встрече» президента США Дональда Трампа и лидера украинской партии «Батькивщина» на молитвенном завтраке в Вашингтоне 2 февраля, Юлия Тимошенко не устает делиться деталями беседы, который у нее якобы прошла с Трампом.

В частности, в эфире программы «Свобода слова» на украинском телеканале ICTV, рассказывая о своей поездке в США, Тимошенко заверила, что у нее была «короткая встреча с президентом США».

Причем, во время этой «короткой встречи» она поняла: «Президент США абсолютно четко понимает, что происходит (в частности, на Донбассе), и заверил в полной поддержке Украины».

Кроме того, Тимошенко сообщила, что через несколько дней стоит ожидать заявления официального представителя США в ООН. В нем, по сведениям Тимошенко, будет сказано, что с России не снимут санкции, пока РФ не вернет Украине Крым.

Лидер «Батькивщины» также отметила, что на встречах с представителями американской правящей элиты делегация ее партии обращалась с предложением усилить санкции в отношении РФ, сообщает телеканал «112 Украина».

Эти заявления Юлия Тимошенко сделала на фоне слов Трампа о том, что «США не знают в точности, что происходит на Украине».

Источник







Еще читать  К войне РФ против Украины привели преступления против Майдана – общее мнение ГПУ и Офиса прокуратуры МУС

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика