Юлия Меньшова сообщила о закрытии программы «Наедине со всеми»

48-летняя российская актриса и телеведущая Юлия Меньшова сообщила, что ее программа «Наедине со всеми» на Первом канале больше выходить не будет. Она поведала о том, почему это произошло и о своих дальнейших планах.

Юлия Меньшова сообщила о закрытии программы «Наедине со всеми»

"Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше", — написала телеведущая в среду на своей странице в Instagram.

Она подтвердила, что действительно программа " Наедине со всеми" закрыта. При этом Меньшова подчеркнула, что это не было решением руководства Первого канала. О закрытии программы попросила она сама, причем очень настоятельно.

Меньшова объяснила, что программа существовала четыре года и за это время было снято 600 выпусков.

"Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта", — объяснила телеведущая.

Она добавила, что телевидение должно быть динамичным и поэтому нужно уметь заканчивать проекты, чтобы о них оставалась добрая память.

При этом Меньшова заверила, что никуда не уходит с Первого канала и вся редакция продолжает работать "на полную катушку".

"Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!", — написала в завершение телеведущая.

Читатели ее блога встретили эту новость с сожалением. "4 года -это срок для закрытия??(( … очень жаль, что так", — написала одна из них. "Прямо август огорчение! Будем надеяться что Юлия нас ещё порадует!", — оставила сообщения еще одна пользовательница.

Источник


Еще читать  На новогодние каникулы российские школьники рискуют остаться без экскурсий и лагерей

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика