«Єдина країна»: превзойти ИГИЛ

«Єдина країна»: превзойти ИГИЛНелегкая судьба выпала Донбассу и самые тяжелые испытания. Но гордый трудовой край не сломился и не пал перед злобными украинствующими варварами. Можно долго философствовать на эту тему и искать виновных в том, что случилось. Но если не зреть в корень, решение проблемы будет промежуточным и с неминуемыми рецидивами.

 

Одно лишь ясно как погожий летний день, что «єдина країна», включающая Донбасс – абсолютная иллюзия без шансов стать явью. По меньшей мере, де-факто.

Донбасс достаточно познал Украину, чтобы утвердиться во мнении ее больше никогда не знать. И зодчим «єдиної країни» имеет смысл учитывать реальность в своих амбициозных проектах. Если эти проекты, конечно, не подразумевают «єдину країну» как кровавое месиво.

Пожилой житель Макеевки вдоволь хлебнул украинской «доброжелательности» и сделал надлежащие выводы. Соответствующее видео появилось в Сети.

«Что б эти бандеры проклятые, чтоб они выздыхали… Это я тебе честно говорю. Мой сын пропал на Саур Могиле. А моя жена из-за этого инсульт прихватила и из-за бандер вот этих проклятых. Это игиловцы вторые, (они и ИГИЛ) то же самое. И мои внуки уже не называют Порошенко «Порошенко», а «парашей». Дите, ему три года, до сих пор вздрагивает. Хлопнет кто-то дверью, а он до сих пор вздрагивает (от обстрелов)», — рассказал макеевчанин.

И кстати, обрел поддержку окружающих. «Все правильно дед говорит», — добавила рядом сидящая женщина.

Жизнь не легкая в Республике, что понятно, учитывая тягостные реалии военного времени и украинские подлости по экономической блокаде региона. Но житель Макеевки стойко готов к трудностям.

«Ничего. Хуже было, но выжили. Без ничего, но мы выжили», — отметил мужчина.

Ахметовской гуманитарки не гнушается, но брезгливости своей к благодетелю не скрывает. И упрекнуть его трудно: уж слишком многим, если не почти всем обязан знаменитый бизнесмен своей родине и своим землякам.

В свете возведения «єдиної країни» не факт, что выжить у макеевчанина получится. Возможно, худшее еще только впереди. И в том, что украинцы, если им позволить, даже превзойдут игиловцев, можно не сомневаться. Свидетельством тому масса кровожадных комментариев под роликом, от прочтения которых волосы становятся дыбом.

Еще читать  Военная сводка: обстрелами ВСУ в Донецке убит мирный житель, сгорели и получили повреждения жилые дома

Признавать обоснованность обозленности Донбасса бандеровцы не намерены. По их звериной логике, виноват не тот, кто начал крушить и убивать, а тот, кто не простил эти убийства и объявил о сопротивлении. Донбасс обязан принять «єдину країну» по-бандеровски. А если нет, значит, будет умерщвляться , и умерщвляться изощренно.

«В связи со скорым освобождением Донбасса украинскими карателями от российской палаты номер шесть наполненной епанутыми параноиками и шизофрениками объявляется конкурс на постройку теплушек без отопления, которые смогут доехать до Ямала — многосемейных виселиц — гильотин — а также крематориев производящих мыло для собак и кошек».

«Сынок руснявой свинособаки гниет, а этому петуху тоже голову отрежем».

«Такое быдло, нужно по-тихому и без шума ликвидировать, пока регион не отчистится. По-другому — никак.
Я не хочу жить с этими животными рядом и чтоб они ещё диктовали как жить стране, и не давать ей развиваться.
Только в траншеи закапывать, а можно даже и живьём».

«Ватная сволочь не должна жить — ватная сволочь должна висеть».

«Старую жирную кацапскую свинью — повесить за ноги, за кацапского выродка сына-убийцу!»

«Украинцы должны понять, что во время освобождения оккупированных районов Донбасса, вот такое кацапское быдло, должно быть физически ликвидировано, поскольку вовсе не целесообразно оставлять сепаров в одном с нами государстве. Эта мразь будет гадить нам вечно. Только тотальная зачистка Донбасса от кацапского скота, сепаратистов, принесёт мир в нашу страну».

 

«Єдина країна»: превзойти ИГИЛ
«Єдина країна»: превзойти ИГИЛ
«Єдина країна»: превзойти ИГИЛ
«Єдина країна»: превзойти ИГИЛ
«Єдина країна»: превзойти ИГИЛ
«Єдина країна»: превзойти ИГИЛ

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика