Японский каратист победил в схватке гималайского медведя

2 сентября 2016 в 20:09 Японский каратист победил в схватке гималайского медведя

Гималайский медведь напал на пожилого мужчину, когда он рыбачил в провинции Гума.

Япония животные
 

 

Пожилой мужчина отправился на рыбалку на одну из горных рек провинции Гума. Внезапно на него напал гималайский медведь. Так как у рыбака не было с собой оружия кроме рыболовных снастей, он начал отбиваться от медведя голыми руками.

Мужчина в возрасте 63-х лет, обладатель чёрного пояса по каратэ не растерялся, и сам начал атаковать медведя, нанеся ему несколько резких ударов в глаза. Медведь, скорее всего не ожидал такой реакции от человека и бросился в бегство.

Однако мужчина не смог избежать ранений, которые в схватке нанес ему медведь. Самостоятельно добравшись до больницы, рыбак обратился за медицинской помощью. Медики обработали травмированные участки на теле мужчины от зубов и когтей дикого зверя.

Стоит отметить, что местные власти усилили меры безопасности после нападении медведя на рыбака, силами местного охотничьего клуба будут расставлены капканы. Отмечается также, что случаи нападения на людей очень редки, и в этой местности, где произошло происшествие давно не фиксировались. По словам экспертов, медведи частенько становятся незваными гостями на фермы местных жителей и разоряют их.

Источник


Еще читать  Школьники в рясах с гаечным ключом устроили фотосессию в Храме-на-Крови

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика