Януш Автогол: полузащитник «Амкара» побеждает в номинации «бей своих»




«МК» продолжает подводить итоги сыгранного в минувшие выходные футбольного тура. На очереди антигерой встречи — Януш Гол. Или теперь уже Автогол.

Януш Автогол: полузащитник "Амкара" побеждает в номинации "бей своих"

Самым обидным игровым моментом 23-го тура Российской футбольной премьер-лиги стоит признать мяч в матче «Оренбург» — «Терек», забитый защитником грозненцев Заурбеком Плиевым в собственные ворота на 89 й минуте. Случилось это при счете 1:1, и по сути гости подарили хозяевам победу на последней минуте.

Но не менее интересный автогол случился и в Перми, где неудачно выстрелил полузащитник «Амкара» со звучной и такой футбольной фамилией Гол. Януш неудачно подставил голову под мяч после подачи уфимцев от углового флажка и отправил его под перекладину собственных ворот мимо рук явно не ожидавшего такого подарка Дмитрия Хомича.

А интересен этот автогол поляка тем, что в прошлом туре Януш забил мяч в ворота соперника «Амкара». Ту встречу пермяки завершили со счетом 1:1. Как и матч отчетного тура с «Уфой». Выходит, что непринципиально, в свои или чужие ворота забивает полузащитник, — результат-то один и тот же.

Источник


Еще читать  Международная федерация отстранила шестерых российских лыжников из-за подозрений в допинге

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика