Янукович поведал о своих мечтах »

Янукович поведал о своих мечтах » Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что его главной мечтой является прекращение войны на его родине в Донбассе, чтобы этот регион снова воскрес из руин, а люди, вынужденные  бежать оттуда, снова смогли вернуться домой.

Об этом политик сказал в ходе пресс-конференции в Ростове-на-Дону, отвечая на вопрос журналиста о возможности своего возвращения на Украину.

— В СМИ очень много пишут что я хочу вернуться во власть, взять реванш. А я мечтаю о том, чтобы как можно быстрее закончилась на Украине война, на моей родине — в Донбассе, чтобы Донбасс потом воскрес из этих руин, в которые его привела война. Конечно, очень хочется, чтобы вернулись люди, которых разогнали по всему миру, очень много беженцев. Вот я об этом больше думаю, а не о другом, — сказал Янукович.

Сегодня Святошинский районный суд Киева попытался допросить экс-президента Украины Виктора Януковича по делу о событиях на Майдане, однако вынужден был перенести заседание на 28 ноября. Так как оно было фактически сорвано радикалами «Правого сектора»*: они блокировали дорогу около Лукьяновского СИЗО в Киеве для бывших бойцов спецподразделения «Беркут», которых должны были доставить в суд.

Источник


Еще читать  В Wikileaks рассказали, кто "подставил" Клинтон с почтой

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика