Якубович сыграл за честный спорт

В олимпийском комплексе «Лужники» на теннисных кортах спортивного клуба «Мультисsпорт» прошел первый благотворительнaый теннисный турнир «Multi-sportopen» под девизом «За честный спорт» в поддержку Олимпийского и Паралимпийского движения. О турнире «МК» рассказал его организатор Владимир АЛЕШИН.

Якубович сыграл за честный спорт

— Сейчас нам как никогда требуется объединить все усилия, и, действуя вместе, мы сможем отстоять «чистых» спортсменов и защитить честь российского спорта.

Турнир проходил при участии благотворительного фонда, представители которого Михаил Шац и Александр Пушной сообщили, что собранные деньги будут адресованы одаренным детям из малообеспеченных, многодетных и социально незащищенных семей, добившимся успехов в спорте, учебе и музыке.

В теннисном турнире приняли участие телеведущий Леонид Якубович, актер Александр Пашутин, известные бизнесмены и чиновники.

В церемонии награждения приняли участие двукратная олимпийская чемпионка Александра Пацкевич, двукратная олимпийская чемпионка Алла Шишкина, а также члены паралимпийской сборной России по теннису.

Источник


Еще читать  Овечкин считает, что американские фанаты обожают его, невзирая на политику »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика