Яблочные пирожки из сырного теста.

Яблочные пирожки из сырного теста.

Ингредиенты

  • Сыр «Российский» или «Голландский» — 120 г
  • Сливочное масло или маргарин — 150 г
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Мука — 260 г
  • Ледяная вода — 5 ст. л.
  • Для начинки:
  • Яблоки — 400 г
  • Лимонный сок — 1–2 ст. л.
  • Мускатный орех — 1 щепотка
  • Ванильный сахар — 30 г
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Молоко для обмазки пирожков — 2–3 ст. л.
  • Немного сахара для обсыпки

Способ приготовления

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика