«Я знаю, кто продал Крым!» Надя Савченко поджигает хвост лидерам майдана




«Я знаю, кто продал Крым!» Надя Савченко поджигает хвост лидерам майданаГерой Украины, Жанна д’Арк в вышиванке Надежда Савченко публично обвинила лидеров Евромайдана в продаже Крыма. Лидерша новой именной партии «Наступ» поведала разочарованным «кабачкам», что в 2014-м году ждала приказа на бомбардировку полуострова Крым. Савченко подчеркнула, что Вооруженные силы Украины были готовы начать боевые действия на территории полуострова. Однако приказ из Киева, которым тогда управлял и.о. президента Турчинов, так и не поступил.

 

«Это все знали, были приведены войска, и люди были готовы взаимодействовать, и можно было тогда отстоять Крым», — уверяет бывшая «летчица».

По ее словам, «кто-то считает, что Турчинов спас тогда жизни и авиацию, и все, потому что нас бы все равно там покрошили. Я стояла тогда, работая в авиационном полку, я так же ждала приказа, когда мы будем защищать нашу землю», — заявила Надя Савченко в эфире телеканала ZIK.

Напомню, что канал этот куплен львовскими олигархами для раскрутки оппозиционных Порошенко политсил. В эфире ток-шоу, которое ведет Михаил Саакашвили, уже побывали Юлия Тимошенко, Дмитрий Ярош, и вот — Надежда Савченко. Нардеп откровенно мочит своих вчерашних отцов-командиров, открывая глаза патриотам на продажную сущность вождей революции гидности.

Кстати, пока бывшая летчица-налетчица изобличала секретаря Совбеза, стало известно, что сам «торговец Крымом» смылся в Германию и залег там «на больничку». Совсем как Юлия Тимошенко в «Шарите»!

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов серьезно болен и поправляет свое здоровье в Германии. Об этом рассказал политолог Николай Спиридонов. По его словам, именно из-за проблем со здоровьем Турчинов не смог соревноваться с Владимиром Гройсманом, хотя и был одним из основных претендентов на пост главы украинского правительства. Политолог заверил, что после курса лечения секретарь СНБО вряд ли продолжит столь же активную работу. Впрочем, скорей всего мы имеем дело с подготовкой бегства «кровавого пастора» — по состоянию здоровья.

Как известно, когда в феврале 2014 года снайперы расстреливали в центре Киева десятки человек, Турчинов тоже сказался очень раненым и совсем больным и пропал из эфиров. Появился он только у Межигорья, сразу после бегства Януковича, упитанный и посвежевший.

Еще читать  Пусть играют по скайпу. Украинцев готовят к бойкоту Чемпионата мира по футболу

В СМИ уже появляются версии различных «смертельных недугов» бывшего орговика партии «Батькивщина», которые, похоже, призваны подготовить почву для возможного отъезда Турчинова.

Напомню, что аналогичные версии «о сметельных заболеваниях» ходили и по поводу Юлии Тимошенко и кандидата в мэры Киева Леси Оробец, аплодировавшей сожжению людей в Одессе. В итоге, и враги и друзья снисходительно относились к мнимым больным и «прощали» им все «грехи». Александр Турчинов — политик опытный, поэтому вряд ли он будет дожидаться, когда его вздернут либо антимайдановцы либо «герои ВСУ». Вот и решил секретарь СНБО взять больничный, оставив «гнездо ястребов» без опеки.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика