«Я в Крыму. Вставляйте скорее!» Анастасия Волочкова сама сбросила свои данные в «Миротворец»

«Я в Крыму. Вставляйте скорее!» Анастасия Волочкова сама сбросила свои данные в «Миротворец»

Анастасия Волочкова прилетела на полуостров с благотворительными концертами фестиваля «Симфония добра». Прямо в аэропорту Симферополя балерина демонстративно отправила информацию о себе на украинский сайт «Миротворец».

— Сейчас это самый раскрученный список представителей российской творческой элиты. Достойные люди посетили наш Крым и выступали здесь. Если ты оказался на «Миротворце», значит, попал в хорошую компанию.

— Главное, чтобы меня в Россию пустили, а все остальное неважно, — шутливо ответила дива журналистам, ожидавшим в зале прилета. — Я с радостью ехала в Крым, мой родной край, где прошло много концертов и программ с моим участием. Меня спрашивают, не боюсь ли украинских санкций. Нет, не боюсь!..

Похоже, Волочкова с удовольствием воспользовалась очередной возможностью громко пропиариться в сети, используя киевских гиднюков. Летом 2015-го Анастасия уже выступала в Ялтинском театре им. А.П. Чехова. Три раза на крымских гастролях была с ней дочь Ариша. Однако бандерлоги «Миротворца» почему-то не замечали такую крупную фигуру отечественной культуры. Теперь просто вынуждены «вставить ее в списки».

Благотворительные концерты «Симфонии добра» пройдут в Феодосии, Ялте, Симферополе и Белогорске. Первым уже в субботу 22 июля намечен курортный Симеиз. На одной сцене с группой москвичей выступят местные художественные коллективы. Сама Анастасия исполнит хореографические композиции и, что самое интересное, обещает петь.

— Нынешний тур спонтанный, мы с Сергеем Аксеновым договорились о поездке всего неделю назад. Он сильно переживает за Крым, я подписана на его Инстаграм и чувствую это, — экспансивно поведала Волочкова.

Звезда сетует, мол, прилетела из солнечной Греции и до последнего не имела денег на крымский вояж-2017. Однако в порядке спонсорской помощи Совет министров республики выделил транспорт. Муниципальным властям дана команда обеспечить площадки для проведения фестиваля. Гостиничные номера всей творческой группе предоставил отель «Ялта-Интурист».

Сюда Волочкова будет возвращаться после каждого концерта. К ее услугам – Массандровский парк, профессиональный массаж и шикарный пляж четырехзвездочного отеля: «Обязательно искупаюсь в море!..»

Все остальные расходы — на авиабилеты, зарплату коллективу в 12 человек и т.д. — взял на себя строительный магнат Федор Емельянов из Санкт-Петербурга.

Еще читать  Трамп решил прекратить финансирование украинской армии

— Я никогда не обременяю регионы расходами на благотворительные туры, все время сама изыскиваю возможности. У Федора есть мечта делать добро людям – строить дома в Крыму, — делала наивные глаза Волочкова. — А я в Крым прилетела эконом-классом. Берегу каждую копейку! Добрая женщина уступила мне место в первом ряду.

Любезность поклонницы оказалась весьма кстати, учитывая высокий рост и широкие плечи балетной примы: «Рядом были замечательные люди. Та женщина понимала, что мне нужно ножки положить на стеночку, а не на голову впереди сидящему человеку. Это было так трогательно. Вообще это был такой невероятный «Боинг» – на Мальдивы такие не летают».

Анастасия – личность неординарная, любит шокировать публику неожиданными поступками. Своим упорством и мастерством доказала, что может преодолеть любое препятствие.

Характерная деталь гастролей. «На сценах, где мы выступаем, нет балетного покрытия, — рассказывает известная танцовщица. — Мы нашли выход из положения. Танцуем на баннерной ткани. Купили рулон и возим с площадки на площадку. Оставляем потом в городе, где проходит последний концерт».

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика