«Я — мама прекрасного мальчика»: Собчак похвасталась рождением сына

Известная российская телеведущая Ксения Собчак впервые стала матерью. Сегодня она родила мальчика. Роды прошли в элитной подмосковной клинике.

«Я — мама прекрасного мальчика»: Собчак похвасталась рождением сына

Своей радостью Собчак поделилась в своем Instagram. «18.11.16 Теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — написала она.

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Ноя 17 2016 в 10:15 PST

Ее супруг, актер Максим Виторган, также поделился радостным известием в соцсетях. Он опубликовал фотографию беременной жены, снабдив его подписью: «Мама сына. В счастливое плавание».

Мама сына. В счастливое плавание!;-)))

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan) Ноя 17 2016 в 10:33 PST

Как сообщали ранее СМИ, роды прошли в подмосковном госпитале «Лапино» и обошлись семье более чем в 900 тысяч рублей. Первое время мама с ребенком будут жить у бабушки — члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой. 

Читайте подробности в нашем материале

Для Виторгана это уже третий ребенок — от первого брака у него есть 20-летняя дочь и 16-летний сын.

Примечательно, что до недавнего времени Собчак считалась убежденной «чайлдфри» (люди, которые принципиально не заводят детей). Несколько лет назад огромный общественный резонанс вызвала запись телефонного разговора с консьержем дома.

На записи женщина, голос которой был очень похож на голос Ксении Анатольевны, в грубой форме требовал прекратить «тихие часы», из-за которых рабочие в соседней квартире проводили ремонт в неудобное время и мешали ей спать. При этом она заявлял, что не любит детей, попутно назвав их «маленькими гаденышами».

Источник


Еще читать  Осуждены коммунальщики, по чьей вине глыба льда упала на ребенка

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика