Выживший после падения с 9-го этажа боксер написал загадочное сообщение

Свое чудесное спасение предсказал в послании другу юный боксер, упавший в ночь на вторник с 9-го этажа многоквартирного дома в Москве. Накануне несчастного случая в 15-летнего подростка, по словам сверстников, словно вселился бес. Как удалось выяснить «МК», Семён (все имена изменены) живет с отцом на северо-западе столицы и занимается боксом в спортклубе «ЦСКА». Родители подростка уже три года в разводе. Мать парнишки официально нигде не работает, но занимается разведением кошек породы скандинавский сфинкс. С двумя дочерьми 12 и 19 лет она после распада семьи поселилась в районе Cадового кольца.

Выживший после падения с 9-го этажа боксер написал загадочное сообщение

23 июня юный спортсмен отправился в детский лагерь на Черное море. Там отдыхали и тренировались воспитанники боксёрского клуба под руководством наставника Кирилла Ивановича, у которого Семён занимался более четырех лет. Несколько дней размеренный распорядок жизни в лагере ничего не нарушало, но 1 июля случилось нечто необъяснимое. Семен, которого до этого характеризовали только положительно, по словам тренера, ни с того ни с сего начал вести себя неадекватно, приставать к другим подросткам, перестал есть и спать. Причину странного поведения опытный наставник выяснил сразу и отобрал у мальчугана курительное приспособление, тёмно-коричневые пластинки и голубые таблетки сильнодействующего обезболивающего. Кирилл Иванович тут же сообщил о произошедшем отцу подопечного, а тот «делегировал» забрать сына бывшую жену. Как рассказала женщина, 2 июля она прилетела в Краснодар, а вечером уже была в детском лагере. Семён несколько раз пытался убежать и постоянно хамил ей. «Он сказал мне, какая ты мне мама, я буду называть тебя Наташа», — вспоминает женщина. В гостинице, куда родительница забрала школьника, он также никак не мог заснуть. На следующий день в 8 утра сын с матерью прилетели во «Внуково», где сотрудники службы безопасности хотели задержать подозрительного парня, который весь полет досаждал пассажирам. Но Наталье удалось замять ситуацию. После этого женщина оставила сына одного в своей квартире, а сама поехала в психоневрологический диспансер, где записала сына на прием к врачу.

Еще читать  Уснувшая в такси пьяная москвичка проснулась от изнасилования водителем

Когда Наталья уже возвращалась домой, она услышала глухой удар о землю. Оказалось, что Семен выпал из окна застеклённого балкона квартиры на 9-м этаже. Падение смягчили кусты и ветви деревьев. Тинейджер был в сознании, прохожие вызвали «скорую». Парня госпитализировали в Морозовскую детскую клиническую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. В настоящее время пострадавший находится в реанимации в тяжёлом состоянии. Анализ на наличие у него в крови наркотических веществ показал отрицательный результат. Позже выяснилось, что незадолго до падения Семен написал другу в сети: «Я упал с 9-го этажа и у меня всё хорошо».

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика