Выстрел в спину, добивание на асфальте: появилось видео убийства Вороненкова




Ряд сайтов украинских СМИ опубликовали видео с моментом убийства экс-депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова в Киеве в минувший четверг.

Выстрел в спину, добивание на асфальте: появилось видео убийства Вороненкова

На видео, снятом, судя по всему, уличной камерой видеонаблюдения, можно увидеть, как убийца быстрым шагом идет за спинами Вороненкова и его охранника, после чего стреляет в упор в спину своей жертве и ранит охранника с крайне близкого расстояния.

Серией выстрелов киллер добивает упавшего Вороненкова, при этом охранник успевает ранить киллера, уже вышедшего за границы съемки камеры.

После этого охранник продолжает перемещаться по тротуару, несколько секунд спустя к нему подбегает прохожий, на чем видеозапись и заканчивается.

Напомним, что позднее в этот же день киллер скончается в больнице: выяснится, что охранник Вороненкова попал ему в голову.

День спустя, сегодня, станет известно имя киллера: им, согласно найденному при нем удостоверению, окажется некто Павел Паршов, якобы разыскивавшийся МВД Украины за экономические преступления и сражавшийся за Украину на Донбассе (по данным депутата Верховной Рады Олега Ляшко — в батальоне «Азов»).

В настоящий момент украинское следствие (дело ведет киевская прокуратура) пока не смогло определить мотив убийства. Россия и Украина обменялись обвинениями в политическом убийстве.

Читайте онлайн-трансляцию об убийстве Вороненкова.

Источник


Еще читать  Чем известна Амина Окуева, отбившая Осмаева у киллера

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика