Вся бандеровская гниль будет сметена в одно мгновение уже в самом недалеком будущем — Бабицкий

Вся бандеровская гниль будет сметена в одно мгновение уже в самом недалеком будущем - БабицкийРеванш бандеровского отродья на Украине не надолго. Вся эта гниль будет сметена в одно мгновение. И спастись от нее подлым переписыванием истории у нее не выйдет. Доказательством тому тысячи украинцев, которые, невзирая на репрессии и давление профашистского режима, вышли и встали в строй «Бессмертного полка».

 

Так считает известный российский и донецкий журналист Андрей Бабицкий.

Об этом он написал в социальной сети.

«Порошенко поздравил бойцов УПА с победой над нацизмом. Я абсолютно уверен в том, что шоколадный король знает все про бандеровскую деятельность во время войны, ему известно, что по большей части ублюдки не то, что не воевали с немцами, а находились у них в прямом услужении, выполняя самую грязную работу.

Однако степень умопомрачения на Украине добралась уже до таких значений, что срать на голову предкам, вырвавшим Победу, считается чем-то вроде национальной забавы. Эти животные всерьез рассчитывают не просто придумать никогда не существовашее прошлое, но и навсегда вмонтировать его в реальность. Но судя по тому, что по всей Украине люди сегодня вышли праздновать Победу, у них это х*р получится.

Да и вообще, я уверен, что у неонацисткой нечисти век окажется очень недолгим. Вся бандеровская гниль будет сметена в одно мгновение уже в самом недалеком будущем. И ветеранам УПА придется похоронить свою форму в селянских сундуках, зарыв ее на самое дно, чтобы никто из соседей случайно не увидел хотя бы краешек нацистского одеяния», — отметил Бабицкий.

Напомним, боевиков УПА с победой над нацизмом Порошенко поздравил вчера, поставив их в один ряд с бойцами Красной, Советской армии.

«Слава ветеранам Красной армии и партизанского движения! Слава воинам Украинской повстанческой армии и всем участникам национально-освободительной борьбы! Слава всем, кто защищал Украину от агрессии со стороны нацистского Третьего рейха!», — заявил Порошенко.

Сегодня президент Украины уведомил об отказе Украины отмечать День Победы «по московскому сценарию», поскольку у Украины-де есть на этот счет некое собственное измерение.

Еще читать  Роттердам минус: Украина начала закупки донецкого угля через Россию

«Праздник этот есть и будет. Но мы больше не станем отмечать его по «московскому сценарию», – заявил Порошенко во время принятия присяги новобранцами украинской армии.

Порошенко отметил, что Вторая мировая война имела планетарный характер, и, несмотря на то, что народы бывшего Советского союза воевали вместе, война имела «свое отдельное украинское измерение», которое для Украины в настоящее время является главным.

Глава украинского государства также назвал общественную акцию «Бессмертный полк» образцом «утонченной политической спекуляции на чувствах людей».

Заявление о спекуляциях, в принципе, можно сделать в отношении чего угодно, что не нравится. А вот глорификация фашистов, чем занят Петр Порошенко и его клика, назвать спекуляцией сложно, поскольку это рафинированная, открытая и отъявленная подлость.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика