ВСУ завезли в Авдеевку передвижные крематории

ВСУ завезли в Авдеевку передвижные крематорииПо данным силовых ведомств Донецкой Народной Республики, обострение на Донецком направлении связано с выполнением украинским командованием плана «Анаконда». В соответствии с ним ВСУ должны захватить новые территории ДНР, а также в создать «кровавую картину» с целью обратить на себя внимание новой администрации президента США. Об этом ИА «Новороссия» сообщил источник в силовых ведомствах Республики.

 

72 бригада ВСУ на Донецком направлении первой внедряет план «Анаконда». Бывший командир Петр Якимец по неизвестным причинам был заменен на Андрея Валерьевича Соколова — идейного нациста.

Соколов не участвует в боях, неизвестно его местонахождение. Он отдает приказы, которые солдаты ВСУ выполняют чаще всего ценой своей жизни. Совершая кровавые провокации, а также идя в состоянии наркотического опьянения в открытые атаки, солдаты ВСУ идеально рисуют задуманную Киевом кровавую картину, попадая под оборонительный огонь войск ДНР.

Обострение под Авдеевкой уже привело к тому, что морги Краматорска и Мариуполя почти до отказа забиты телами украинских военных. Ситуация с моргами на сегодняшний день настолько критическая, что командование ВСУ прислало в Авдеевку два передвижных крематория, благодаря которым потери ВСУ стало еще удобнее скрывать.

Источник





Еще читать  Хроники «пасхального перемирия». Посёлок Донецк-Северный

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика