ВСУ развернули переправы через Северский Донецк для доставки оружия и боеприпасов

ВСУ развернули переправы через Северский Донецк для доставки оружия и боеприпасовУкраинские войска продолжают подготовку к новым провокациям в районе населенного пункта Желобок. Разведке Луганской Народной Республики стало известно о том, что ВСУ развернули в районе села Крымское понтонные переправы через Северский Донец для доставки оружия и боеприпасов. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны ЛНР Андрей Марочко.

 

«Прикрываясь заявлениями о якобы оказании помощи в перемещении на противоположный берег местного населения, украинская сторона планирует использовать переправу для доставки вооружения и военной техники, расположенной в населенном пункте Муратово, для проведения демонстративных действий и других диверсионных мероприятий», — сказал он.

Напомним, что 7 июня ВСУ перешли в наступление в районе населённого пункта Желобок. После нескольких попыток прорыва обороны ЛНР, украинские боевики были отброшены на свои позиции.

Ранее также в ДНР сообщили, что вооруженные формирования Украины, пользуясь объявленным «хлебным перемирием», начали масштабную передислокацию личного состава и тяжелой техники к линии соприкосновения.

Источник


Еще читать  В США готовятся показать документальный фильм о Путине, снятый Оливером Стоуном

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика