ВСУ и «Правый сектор» начали воевать друг с другом, есть жертвы »





ВСУ и «Правый сектор» начали воевать друг с другом, есть жертвы »  Военнослужащие регулярной украинской армии начали противостояние с активистами экстремистской организации «Правый сектор» (запрещена в России), а также добровольцами из «Грузинского батальона».

О происшествии заявил представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. По его словам, которые основаны на данных разведки непризнанной республики, бой между ВСУ и экстремистами произошел на почве борьбы за контроль над контрабандными потоками.
 
«Двое военнослужащих 54-й бригады ВСУ погибли в результате перестрелки», – уточнил Марочко. Есть ли потери со стороны «Правого сектора», не сообщается.

То, что подобные ЧП происходят, обусловлено тем, что командование ВСУ фактически не контролирует наемников и экстремистов из нацбатальонов, пояснил Марочко.
 
«Чаще всего иностранные наемники, как и добровольцы националистических батальонов, слабо подконтрольны военному командованию Украины и часто вступают в конфликты между собой», – заключил он.

Источник


Еще читать  В ДНР начали угрожать украинским войскам авдеевским котлом »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика