Всемирный банк держит патриотов за имбецилов: «Низкая урожайность в Украине из-за моратория на продажу земли»

Всемирный банк держит патриотов за имбецилов: «Низкая урожайность в Украине из-за моратория на продажу земли»

Урожайность украинских полей напрямую зависит от моратория на продажу черноземов. Чем дольше земля остается в руках украинских селян, тем меньше кукурузы, пшеницы и рапса она родит. Именно это вбивают сегодня в мозги под кастрюлями представители транснациональных корпораций. Но, как только Рада проголосует за земельную реформу, позволяющую свободный рынок земли, как овес начнет колоситься с невиданной доселе силой, коровы повысят надои молока, а несушки — количество яиц.

Во всемирном банке считают, что причиной низкой урожайности в Украине по сравнению со странами Европейского Союза является мораторий на продажу земли, — об этом на пресс-конференции заявила директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен. В банке советуют гиднюкам поскорей продавать землю иностранцам – чтобы повысить урожайность. Это раньше, до Майдана, количество центнеров с гектара зависело от погодных условий или нашествия вредителей, теперь же все упирается в непроданную землю. Поэтому зарубежные доноры настойчиво рекомендуют патриотам распродать «свою, Богом данную землю»,- и вкалывать на ней в качестве рабов, но за гарантированную пайку. Урожай-то повысится, а значит, жмыха и макухи хватит всем. Поэтому Всемирный банк торопит украинцев со снятием моратория на продажу земли – западные корпорации хотят участвовать в торгах уже с 1 января 2018 года.

«Это та реформа, которая действительно пойдет на пользу всем гражданам Украины, поэтому мы считаем, она является неотложной и это нужно делать сейчас и чтобы мораторий был снят с 1 января 2018 года», — заявила Кахконен.

Вообще-то, не покидает мысль, что эти все высокие западные гости откровенно троллят скакунов. Ведь нечто подобное мы уже проходили в 90-х, когда такие же «иксперды» талдычили: «когда предприятия станут частными, а не государственными — сразу увеличится производительность, а зарплаты станут как в США — тысячу долларов!». Результат «прихватизации» мы, как говорится, ощутили на себе, но после революции гидности, отбросившей Украину на десятилетия назад, западные советники решили использовать проверенные приемы.

И пофиг, что ранее премьер-министр Владимир Гройсман заверял, что украинская земля не достанется иностранцам. «Люди должны получить четкую гарантию, что иностранные граждане не смогут купить или каким-то образом завладеть украинской землей», – заявил премьер, напомнив, что правительство не отступает от проведения земельной реформы и земельного рынка. Это все вранье, что подтвердило голосование ВР за пенсионный геноцид. Под чутким присмотром МВФ и кураторов из США «слуги народа» гарантировали нищету и забвение именно тем, кто прыгал на майданах за европейские пенсии и зарплаты. Точно также будет и с продажей земли «ради повышения урожайности».

Еще читать  «Локомотив» Константина Затулина продолжает пробивать бюрократические миграционные стены России

6 сентября стало известно, что Кабмин подготовил новый земельный закон и его скоро внесут в парламент, где расскажут о прямой связи между правом собственности на сельскохозяйственные угодья и ростом пшеницы.

«Да сейчас! Ни одна страна мира не имеет таких земель, как Украина. Хрен вам лысый, а не продажа земли. Продавайте у себя в вашем ЕС, который всегда озабоченным становится, когда какие-то проблемы возникают», — возмущаются гиднюки. Похоже, даже самые упоротые евроцукраинцы начали о чем-то догадываться:

«o спасибо тебе госпожа Сату Кахконен! и как только продадут украинскую земельку станут высокие урожаи. А трудолюбивые украинцы — старательными батраками! И кто ж может быть против батрацкого будущего для своих детей?» — вопрошают с горечью те, кто требовал три года назад «жизни по-новому». Однако, большинство угрюмо молчит — людям понятно, что геноцидные и грабительские реформы окончательно превратят страну в колонию Запада, а демократическую власть майдана — в олигархическую диктатуру.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика