Все вранье: Башаров и Пореченков поспорили о правдивости «Битвы экстрасенсов»




Ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров не согласился с актером Михаилом Пореченковым, заявившем, что популярная телепередача это не более чем хорошо поставленное шоу. Башаров утверждает, что умеет отличать правду от лжи.

Все вранье: Башаров и Пореченков поспорили о правдивости «Битвы экстрасенсов»

Ранее в эфире утреннего шоу «Подъемники» на «Нашем радио» Михаил Пореченков рассказал о том, как на самом деле снимается программа «Битва экстрасенсов». Актер, который был ведущим телешоу с первого по седьмой сезон, заявил, что все в нем является выдумкой.

«Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?», — иронично заметил Пореченков.

Артисту ответил Марат Башаров. «Если вы считаете, что те слезы людей, которые в кадре, слезы радости или горя, – все это постановочное, все сыграно, – значит, в программе участвуют очень хорошие актеры», – заявил он в эфире «Национальной службы новостей». Башаров утверждает, что в свои 42 года научился отличать искреннюю радость или горе людей от поддельных эмоций.

«Битва экстрасенсов» впервые вышла в эфир в 2007 году на канале ТНТ и была снята в формате британской передачи Britain’s Psychic Challenge. Отбор участников телешоу проводился на основании проверки их паранормальных возможностей.

Источник


Еще читать  Датский уголок 29 июня

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика