Врачи собирали череп убийцы Вороненкова по кусочкам




Из Киева поступают новые подробности убийства экс-депутата госдумы РФ Дениса Вороненкова. По словам медиков, которые боролись за жизнь убийцы — шансов у него практически не было.

Врачи собирали череп убийцы Вороненкова по кусочкам

В пять часов по московскому времени появилась информация о смерти киллера, убившего Вороненкова. Приблизительно за десять минут до этого из больницы уехал наряд, охранявший палату с убийцей. Напомним, что злоумышленник, у которого при себе обнаружили документы гражданина Украины, получил три огнестрельных ранения — в голову, грудную клетку и в ногу. Ликвидировал преступника охранник Вороненкова, которого предположительно зовут Олег Петров, работавший в структуре госбезопасности «незалежной».

По словам врачей за время тяжелой операции у киллера десять раз останавливалось сердце. Медикам пришлось искусственно поддерживать сердечный ритм, так как он был неконтактным. Кроме того, убийце проводили трепанацию черепа, пытаясь склеить кость буквально по кусочкам. Однако спасти жизнь киллеру не удалось. По неподтвержденной информации, преступник был 1988 года рождения.

Источник


Еще читать  Три человека погибли в Мельбурне из-за наезда сумасшедшего на пешеходов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика