Врачи рассказали о самочувствии Николая Носкова, которому предстоит операция




Российский певец, бывший солист группы «Парк Горького» Николай Носков, которого ранее госпитализировали в тяжелом состоянии в подмосковный госпиталь, идет на поправку. Впрочем, врачи говорят, что артисту все же придется сделать операцию.

Врачи рассказали о самочувствии Николая Носкова, которому предстоит операция

Пресс-атташе российского певца Юлия Сажина рассказала агентству городских новостей «Москва», что Носков чувствует себя лучше. По её словам, специалисты оценивают состояние артиста как стабильное.

«Врачи считают, что он идет на поправку», — заявила Сажина. Она также опровергла информацию СМИ о том, что певца подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

Ранее сообщалось, что по результатам проведенного обследования медики начали готовить Носкова к операции по удалению тромба в шейном отделе. В связи с этим в пресс-службе заявили, что «решение о том, что операция необходима, остается в силе, и сейчас пациента к ней готовят», передает РИА Новости. Когда проведут операцию, пока неизвестно.

Во вторник стало известно, что 61-летний Носков в тяжелом состоянии был доставлен в подмосковный клинический госпиталь «Лапино». 

Николай Носков известен как участник рок-группы «Парк Горького», в настоящее время выступает сольно. Является пятикратным обладателем премии «Золотой граммофон».

Источник


Еще читать  Дни рождения 1 марта

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика