«Вписка удалась»: школьники опубликовали видео секса с девятиклассницей




Очередная «вписка», так у молодежи называются шумные вечеринки с алкоголем, закончилась скандалом. В Санкт-Петербурге школьники сняли на видео секс с 15-летней Юлей, а затем выложили ролик в Интернет, да еще отправили кадры ее родителям. Девушка при этом заявляет, что ее изнасиловали.

"Вписка удалась": школьники опубликовали видео секса с девятиклассницей

В ролике, которые появился в Сети, на переднем плане стоит девушка, которая активно комментирует то, что происходит у нее за спиной на диване: «Красавчики! Вписка удалась, да ребят?». На заднем плане в кадр попали обнаженные молодые люди и еще один участник вечеринки. Слышны голоса и других подростков, которые весело комментируют происходящее, передает inforeactor.ru.

В сообщении говорится, что ролик разошелся по сети и некоторое пользователи указали, что в любовных утехах принимала участие девушка, которой всего 15 лет и она учится в 9 классе. После этого одноклассницы Юли отправили кадры с обнаженной девушкой ее родителям.

Через некоторое время в Интернет попала аудиозапись, на которой, предположительно Юля, обвиняет участников вечеринки в том, что они изнасиловали ее. 

При этом в Сети Юлю из-за этого уже сравнили с  Дианой Шурыгиной, которая обвинила своего парня в изнасиловании.

Напомним, что в последнее время нередко подные «вписки» заканчиваются весьма неприятными инцидентами, а то и откровенными преступлениями. Например, в мае прошлого года в Волжском на вечернике друзья напоили школьницу, а затем разрисовали все тело, сфотографировали, а снимки выложили в Интернет. В сентябре 2014 года в Новосибирске ребята напоили девушку, вставляли ей в интимные места зажигалку, бутылку водки, затем изнасиловали и выбросили в подъезд.

Источник


Еще читать  «Пропавшую» российскую модель депортируют из Иордании за эскорт-услуги

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика