Возле ночного клуба в Великом Устюге застрелили бойца MMA

В городе Великий Устюг Вологодской области потасовка возле ночного клуба закончилась убийством человека. Погибшим оказался борец Смешанных боевых искусств (MMA) — 19-летний Денис Раздрогов.

Возле ночного клуба в Великом Устюге застрелили бойца MMA

Как сообщает портал GorodChe, трагедия разыгралась минувшей ночью возле входа в ночной клуб «Дежнев». Спортсмен вмешался в конфликт между сотрудниками охраны и тремя мужчинами, которых чоповцы отказались впускать в заведение (они попали в черный список после предыдущих инцидентов с их участием). Все трое ранее были судимы за нанесение побоев и хулиганство. 

В результате один из несостоявшихся посетителей сбегал домой за ружьем и, вернувшись, выстрелил Раздрогову в ногу. Боец был госпитализирован, однако в больнице он скончался из-за большой кровопотери.

Тем временем в Интернете появилась видеозапись с камеры наблюдения, которая, предположительно, зафиксировала убийцу с ружьем незадолго до рокового выстрела.

В свою очередь владелец заведения пожаловался СМИ, что район, окружающий ночной клуб, превратился в рассадник криминалитета. По его словам, местные охранные фирмы уже не справляются с ситуацией, в результате чего чоповцвев приходится привозить из Вологды.

По данным издания, к расследованию убийства спортсмена подключилась Федеральная служба безопасности.










Еще читать  В Италии бармен подал посетителям раствор щелочи вместо воды »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика