Возбуждено дело в отношении парня, выложившего интимные фото с «вписки»

Расследование вопиющего случая в Зеленограде, где двое молодых людей снимали порноролик с участием двух несовершеннолетних девушек, начали столичные следователи. Интимные кадры приятели выложили в интернет — в тематическую группу, где публикуются аналогичные материалы. В отношении организатора так называемой вписки возбуждено уголовное дело за совершение развратных действий в отношении 14-летней девочки.

Возбуждено дело в отношении парня, выложившего интимные фото с «вписки»

Как удалось выяснить «МК», вечеринка проходила в июне этого года в квартире 18-летнего Алексея (все имена изменены) в Зеленограде. В гостях у совершеннолетнего парня был его приятель — сосед по подъезду 17-летний Вадим и две барышни: 14-летняя Ирина и 15-летняя Ольга. Ребята решили снять «домашнее видео» и, по словам парней, на это согласилась их младшая гостья. Ирина по очереди занялась сначала оральным, а потом обычным сексом с Алексеем и Вадимом, а всё происходящее снимала на телефон Ольга. Позднее девушка отправила видеозапись и фотографии хозяину квартиры, а тот разместил их в социальной сети «Вконтакте». С загрузкой видео возникли проблемы, поэтому остальным пользователям были доступны только фотоматериалы. Впоследствии во время проведения доследственной проверки правоохранители изъяли данную запись с планшета Алексея.

6 сентября следственными органами ГСУ СК РФ по городу Москве было возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего юноши. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста). Следователи не исключают, что будут заведены уголовные дела в отношении других участников «вписки», в том числе девушки, снимавшей происходящее.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Home Again (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика