Воссоединяясь с Европой: галичане режут на металлолом опоры ЛЭП




Воссоединяясь с Европой: галичане режут на металлолом опоры ЛЭПВоссоединение Украины с Европой — непреложный факт, по крайней мере, факт неудержимо рьяного процесса. Это вам с пеной у рта расскажет любой ревнитель революции победивших достоинство. Что уж говорить о Галичине — Пьемонте Украины и авангарде соития со своими исконно родным домом. Галичане всегда кичились своим европейством и превосходством в этом смысле над остальным непросвещенным и захудалым не Пьемонтом, который к ней прикоммунизировали преступные Советы.

 

И надо сказать, что кичливость была небезосновательна. Галичане и вправду европейцы с вековым опытом. Сегодня тому появилось еще одно железобетонное, а точнее, металлоломное доказательство.

Чисто в европейских традициях исконные европейцы режут на металлом то, что неосмотрительно слишком возвышается. мозоля европейские глаза. Благо, пока только в своих палестинах, на не Пьемонты не посягая.

Под Верховиной Ивано-Франковской области, которая почему-то до сих пор халатно не декоммунизирована до оригинального названия «село Жаб’є», то есть, село Жабье, местные жители спилили на металлолом две высоковольтные опоры линии электропередач.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Виктор Дацко, прилагая фотографии будничных хлопот галичанских гуцулов.

По его словам, первая опора была срезана еще в январе 2017-го.

«На полонине Бабиевка гуцулы спиливают металлические углы в электроопоре линии Яворов-Ильцы, напряжением 110-кВ. Которая должна обеспечить надежные поставки э/э в Верховинский район. Опора падает.

Гуцулы допиливают остатки. 15 марта гуцулы подпиливают еще вторую опору 110-ку, которая, конечно, тоже наеб*лась.

Две высоковольтные опоры, которые стоят овердох**еще денег, и которые нереально тяжело поднимать в горах, просто так тупо распиливают гуцулы на металлолом.

И угадайте что? Верно. Ни одного выб*дка не найдено. Ни одного! А что по этому поводу нам скажет Патрульная полиция Ивано-Франковска? Теперь вы понимаете, что Карпатам (лесам) таки ж*па?», — написал он.

 

Воссоединяясь с Европой: галичане режут на металлолом опоры ЛЭП
Воссоединяясь с Европой: галичане режут на металлолом опоры ЛЭП

Источник


Еще читать  «Бляхари» уже не те

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика