Восьмиклассник открыл «стрельбу» в школе Люберец из экзотического устройства




Устройство для отпугивания собак в мужской раздевалке люберецкой гимназии применил ученик 8 класса утром 15 марта. Школьник увидел «пугалку» в портфеле своего одноклассника — сына муниципального депутата — и решил поиграть с находкой.

Восьмиклассник открыл «стрельбу» в школе Люберец из экзотического устройства

Как стало известно «МК», ЧП случилось перед уроком физкультуры. Учащиеся 8 класса в это время находились в раздевалке — им предстоял урок физкультуры. Один из школьников заметил, что у его одноклассника в портфеле находится светозвуковое устройство «АнтиДог», которое тот носил с собой на случай, если придется обороняться от бродячих собак. Не спрашивая хозяина устройства, мальчик просунул руку в рюкзак и нажал на кнопку отпугивателя. От пронзительного звука стоящие рядом с ним ученики осели на пол.

На крик детей в раздевалку прибежал учитель, который отобрал устройство и сообщил об инциденте руководству. К счастью, травмы из учащихся не получил никто. К слову, само устройство принадлежало сыну муниципального депутата, который вскоре после происшествия прибыл в школу. Сам чиновник в свое время выступал за легализацию короткоствольного огнестрельного оружия. Такой подход, по его словам, способствовал бы предотвращению преступлений.

Источник


Еще читать  В Москве мужчина прибежал в полицию, чтобы зарезать жену

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика