Воры дважды пытались, но не смогли угнать автомобиль Кости Цзю

Попытку угона автомобиля, принадлежащего семье знаменитого боксера Кости Цзю, предприняли злоумышленники на юго-востоке столицы в ночь на 27 октября. Выяснилось, что воры пробуют завладеть иномаркой спортсмена не впервые, но в очередной раз не смогли справиться со спутниковой сигнализацией.

Воры дважды пытались, но не смогли угнать автомобиль Кости Цзю

Как стало известно «МК», инцидент произошел на 5-й Кожуховской улице в районе 2.30 утра. Там возле дома 12 стояла машина «Toyota Land Cruiser», которая принадлежит жене Цзю.

Неизвестные угонщики (их было двое) под покровом ночи пробрались к автомобилю, профессионально вскрыли дверь и один из них уселся в салон. А второй находился в машине неподалеку.

Гангстер пытался при помощи электронных приспособлений завести двигатель, перепрограммируя систему, но сработала спутниковая сигнализация.

Из диспетчерского центра сразу же позвонили хозяйке, и после того, как она ответила, что не за рулем, сигнал автоматически поступил в 02. Электронику машины тут же заблокировали.

Сначала данные о попытке угона поступили в УВД по ЦАО, а после были перенаправлены в ОМВД по району Даниловский. На место выехали оперативники.

Поняв, что «операция» не удалась, автоворы кинулись наутек.

Костя Цзю отправился с заявлением в полицию. Кстати, эта иномарка застрахована по полной программе. Цена внедорожника около 5 млн руб., в ночь на четверг в машине было примерно полбака бензина

— Это уже не первая попытка угнать машину, — заявил спортсмен. — И уж в этот раз я решил обратиться к сотрудникам правопорядка, чтобы те занялись этим инцидентом на профессиональном уровне.

По факту попытки угона проводится проверка, по итогам которой будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела.

Источник


Еще читать  Школьница, разбившаяся насмерть в Москве, перед гибелью надела белое платье

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика