Вопиющее скотство: пациент госпиталя ВСУ пинками гнал ребенка за водкой и сигаретами

Вопиющее скотство: пациент госпиталя ВСУ пинками гнал ребенка за водкой и сигаретами

Трое «воинов света», пациентов северодонецкого госпиталя Вооруженных сил Украины в состоянии алкогольного опьянения пинками гнали 12-летнего мальчика за водкой и сигаретами.

Как сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР, о данном вопиющем факте сообщила жительница Северодонецка, позвонив на горячую линию МВД ЛНР.

«Я ему запрещаю это делать: там близко военный госпиталь, и часто можно встретить выпивающие компании раненых и их сослуживцев. А это публика агрессивная. Но он меня не послушал», − сообщила женщина.

Мать мальчика также рассказала, что ее ребенка остановили трое пьяных мужчин в камуфляжной форме. Один из них дал ребенку сто гривен и отправил в магазин за алкоголем и сигаретами.

Однако мальчик не хотел идти на поводу у пьяных «защитников», за что поплатился.

«Сын отказался брать деньги и начал говорить, что ему не продадут, и тогда тот, что в тапочках, с криком «Бегом!» ударил его ногой и толкнул велосипед. Мальчик поехал, ударился плечом о ветку дерева и упал. Тот, что давал ему деньги, подошел, сунул снова эту сотню и приказал ехать», — цитирует ЦВО слова матери пострадавшего.

В итоге ребенок взял деньги, отъехал от своих обидчиков, после чего выбросил деньги и отправился домой. В Нацполиции, куда сразу же обратилась женщина, посоветовали «все забыть», поскольку «у дела нет перспектив».

Источник


Еще читать  Израиль влепил пощечину Киеву

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика