Володин высказался за идею личных подписей депутатов под ответами россиянам »

Володин высказался за идею личных подписей депутатов под ответами россиянам » Спикер нижней палаты Вячеслав Володин убежден, что такая обязанность для депутатов сможет повысить ответственность чиновников и качество оказания помощи.

В среду Госдума рассмотрит поправки в регламент, которые обязывают депутатов лично подписывать ответы на обращения граждан. Проект соответствующего постановления уже был поддержан профильным комитетом Госдумы по регламенту.

«Решения, которые завтра будут рассматриваться, сегодня Совет Думы одобрил. Безусловно, это повышает ответственность депутатов за рассмотрение обращений к ним избирателей», — сказал журналистам Володин после заседания Совета ГД.

«Депутат обязан будет подписывать ответы на обращения, рассматривать лично. Конечно, это серьезно увеличит объем работы депутата, но в этом случае можно говорить с уверенностью, что каждое обращение избирателей дошло до своего депутата, он лично принимает участие в рассмотрение этого обращения, лично подписывает ответ. Это повышение и ответственности, и качества работы депутатов Госдумы», — заключил спикер Госдумы.

Источник


Еще читать  Представителя Госдепа вывел из себя вопрос российской журналистки

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика