Володин отверг предложение Аксенова восстановить в России монархию




Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин прокомментировал прозвучавшее из Крыма предложение восстановить в стране монархию. Председатель нижней палаты парламента назвал эту идею бесперспективной.

Володин отверг предложение Аксенова восстановить в России монархию

По словам Володина, мы живем в свободной стране и каждый имеет право высказывать свое мнение, однако нужно смотреть в будущее, а не в прошлое, передает «Интерфакс».

Напомним, ранее глава Крыма заявил в эфире одного из местных телеканалов, что России не нужна демократия в том виде, в котором ее «подают западные СМИ». По словам Сергея Аксенова, у России есть свои «традиционные, православные, духовные ценности», поэтому стране якобы необходимо возродить монархию.

Отметим, что Аксенов является не первым известным в России крымчанином, придерживающимся монархических взглядов. К ним можно отнести бывшего прокурора республики, а ныне депутата Госдумы Наталью Поклонскую.

Народная избранница известна своими симпатиями к последнему русскому императору Николаю II. В частности, она выступает резко против фильма Алексея Учителя «Матильда», посвященного жизни монарха, а недавно заявила, что замироточил бюст императора, установленный возле крымской прокуратуры.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie The Current War (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика