Волга о трагедии 2 мая: У нас нет права на прощение. Мы имеем право только на возмездие




Волга о трагедии 2 мая: У нас нет права на прощение. Мы имеем право только на возмездиеКаждый, кто не утратил человеческий облик, не имеет права на прощение нелюдей-садистов, истязавших и умертвивших людей в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. У каждого, кто не утратил человеческий облик, есть только право на возмездие.

 

Об этом сегодня, в годовщину зверского убийства одесситов заявил лидер Союза левых сил Украины Василий Волга.

«2 Мая в Одессе нелюди устроили охоту на людей. Миллионы других нелюдей, улюлюкали в соцсетях и радостно кровожадно сёрбали соплями у своих телевизоров, в то время, когда подобное им зверье избивало, сжигало, убивало и охотилось на людей.

Страшные мгновения переживали те, кто спастись не смог. Страшное пережили те, кто все-таки спасся.

Вечная память безвинно убиенным.

Каждый же из нас, каждый, кто свой человеческий облик не утратил, кто есть Человек, каждый обязан трудиться над тем, чтобы «жертвы» стали героями, а нелюди были наказаны.

Только те, кто погиб в Доме Профсоюзов, только те, кто был замучен и изнасилован добровольческими батальонами типа «Торнадо», только они имеют право простить своих мучителей. Это право им дал Бог. Мы же на это право не имеем. Мы имеем право только на возмездие.

Скорбим с тобою вместе, Одесса», — отметил Василий Волга в социальной сети.

2 мая 2014 в Одессе были сожжены, убиты и добиты десятки человек, противников режима, незаконно захватившего власть в стране в феврале того же года. Режим до сей поры делает все, чтобы настоящие убийцы не понесли заслуженного наказания. Третий год продолжается судилище над выжившими жертвами той трагедии, которых обвиняют в смерти своих соратников. Однако доказательств их вины у режима нет. Между тем, Сеть полна свидетельствами и видео как патриоты с украинскими и под украинскми флагами целенаправленно отстреливают узников горящего Дома профсоюзов, которые предпринимали попытки спастись, выпрыгивая из подожженного учреждения. В соответствии с многочисленными свидетельствами, убийцы-патриоты поджидали людей уже в здании Дома профсоюзов, кроме того, есть данные, что они применили против своих противников отравляющие химические вещества.

Еще читать  Украина больше не является предметом российского интереса и заботы – Дмитрий Куликов

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика