Военный прокурор Матиос требует раздать оружие всем украинцам, чтобы те могли сохранить или защитить свою жизнь

Военный прокурор Матиос требует раздать оружие всем украинцам, чтобы те могли сохранить или защитить свою жизнь

Украина настолько безопасная и спокойная страна, что каждому гражданину Незалежной лучше ходить по мирным улицам Цэевропы с оружием и самим защищать себя – не дожидаясь помощи отреформированной полиции. Уровень криминала в стране победившего достоинства так высок, а расстрелы депутатов, патриотов и просто прохожих на улицах городов настолько участились, что сами силовики призывают людей запасаться огнестрелами. И стрелять на поражение в любого, кто покажется подозрительным… Об этом сказал не какой-то безумный герой АТО, а заместитель Луценко, главный военный прокурор Анатолий Матиос. Он заявил, что каждый житель Незалежной должен иметь оружие для защиты своей жизни – когда настанут смутные времена.

«Время сейчас очень динамичное. Я исповедую принцип, что каждый украинец должен иметь оружие и иметь возможность в случае смутных времен сохранить или защитить свою жизнь», — признал военный в эфире телеканала. Похоже, такие мысли пришли в голову Матиосу после суда над «торнадовцами», которые сейчас оспаривают свой «жестокий» приговор: садистам, насильникам и убийцам мирных людей Донбасса под командованием «хероя» Онищенко дали по 9 лет. Дело слушалось за закрытыми дверями, прокуроры и судьи седели на глазах от описаний зверств, которые применяли каратели из добробатов к своим жертвам… Поэтому военные уже признают необходимость раздачи «стволов» населению – власть потеряла монополию на силу, и Украина пошла вразнос.

Сам Матиос подтвердил, что носит с собой табельное оружие, потому что это ему позволяет статус военнослужащего. Он также подчеркнул, что применял оружие только в тире или на полигоне.

По сути, главный военный прокурор признал неспособность полиции и силовых структур обеспечить безопасность «цэевропейцев» и считает, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Что ж, вполне предсказуемое решение от ныне правящих Украиной политиков. Разрешение на свободное ношение оружия – это не только огромный оборот с продаж в карман Турчиновым и Пашинским, но и расширение «стрелковой зоны» на всю Украину, обострение гражданского противостояния. Увы, пока страна победившей гидности демонстрирует успехи только по утилизации собственных жителей.

Еще читать  Политолог заподозрил, что заказчиком вируса Petya стал сам Петя

«Ваты сразу станет меньше»; «Правильно, рашнявых свиней так легче утилизировать!», «При таком раскладе до весны возьмём Кубань!», «Касапских свиней надо отстреливать из всех доступных видов оружия. Мир только поблагодарит за свое очищение»; — ликуют патриоты и благодарят Матиоса за поддержку.

Впрочем, не на врагов единой-неделимой рассчитаны эти заявления — особенно в свете истерических предупреждений волонтёра Романа Доника о том, что Аваков и Ко готовят в Украине новый государственный переворот. Предложение о свободной продаже оружия «вернет сразу Украине её историческое название Гуляй-поле и «свидомиты» после каждой попойки будут своего гетмана на пики подымать». Может, на это и рассчитано? Впрочем, нельзя исключать и противоположную тенденцию: «если всем украинцам раздать оружие, то в первую очередь они порешат майданную братву и активистов всех мастей, а также ветеранов АТО и героев-добровольцев», — «расшифровывают» слова военного прокурора пользователи соцсетей.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика