Военная сводка: в Зайцево в результате обстрелов ВСУ повреждены два здания

Военная сводка: в Зайцево в результате обстрелов ВСУ повреждены два здания

Украинская армия утром 3 октября открыла огонь по Южнодобасскому водоводу вблизи села Васильевка под Ясиноватой, который осуществляет подачу воды в подконтрольные Украине города. Обстрел осуществлялся из гранатометов и крупнокалиберного стрелкового оружия. Под огонь карателей попала и машина ремонтной бригады, которая прибыла на предприятие для проведения плановых работ. Ремонтники укрылись в безопасном месте, никто из них не пострадал. Не пострадал и персонал предприятия.

Отстрелявшись по жизненно важному объекту, каратели переключились на окраины Ясиноватой.

Минувшие сутки в ДНР вновь не обошлись без разрушений. С вечера и до наступления ночи ВСУ обстреливали поселок Зайцево на горловском направлении. Результатом этого стало разрушение кровли в магазине на улице Карбышева, 30, а также прямое попадание во флигель в частном секторе по улице Полетаева, 129. Мирные жители при этом, к счастью, не пострадали.

На южном участке фронта обстрелам подверглись села Новоазовского района: Саханка, Ленинское и Октябрь. По населенным пунктам каратели били из минометов, бронетехники и стрелкового оружия.

На донецком направлении обстрелы шли в течение всего вечера. Под огнем находились села Ясиноватского района, район бывшего донецкого аэропорта, окраины Ясиноватой, Докучаевск и прилегающий к нему поселок Ясное, а также Петровский район Донецка.

Таким был вчерашний день на фронтах Донецкой Народной Республики.

Источник


Еще читать  ВСУ разгромили базу ислямовского батальона на границе с Крымом

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика