Водитель застрявшей на МКАД машины выстрелил в своего спасителя

Глаз водителю, согласившемуся помочь с буксировкой застрявшего в снегу чужого автомобиля, выбил его владелец при помощи ракетницы на востоке столицы 13 ноября. Мужчину оскорбили сальности, которые «помощник» отпускал в адрес его девушки.

Водитель застрявшей на МКАД машины выстрелил в своего спасителя

Как стало известно «МК», инцидент произошел около трех утра. В это время 23-летний Игорь (имена изменены — прим. «МК») на своих «Жигулях» вез домой свою даму сердца по имени Марина — девушка проживает в подмосковном Королеве. Когда авто находилось на 95-м километре МКАД, зазнобе приспичило сходить по малой нужде, и она попросила остановиться. Съехав на обочину, Игорь заглушил мотор, а когда Марина вернулась, включил зажигание и попытался тронуться с места. Однако сделать это ему не удалось: автомобиль застрял в снегу. Сначала парочка попыталась самостоятельно справиться с возникшими трудностями. Марина села за руль, а ее кавалер отправился толкать транспортное средство. После нескольких тщетных попыток, молодые люди приняли решение оставить это занятие, и, пока Игорь искал в багажнике буксировочный трос, Марина отправилась ловить машину. Вскоре рядом с молодыми людьми остановился «Форд», внутри которого сидело трое приезжих из Молдовы. Водитель иномарки — 25-летний Иван — согласился помочь вытащить «Жигули» из снежного «капкана». Впрочем, за это молодчик потребовал награду — отдать ему Марину. Несмотря на то, что эти слова были сказаны в шутку, Игорь заметно напрягся. А Иван, завидев растерянность собеседника, решил позлить его и начал отпускать сальные шутки в сторону Марины. Не стерпев обиды, Игорь кинулся к багажнику, достал оттуда ракетницу и, подскочив к оппоненту, разрядил ее прямо ему в лицо. Из-за острой боли Иван упал на снег, его приятели выскочили из машины и хотели было учинить драку с Игорем, но затем приняли решение переключиться на раненого товарища и вызвать «скорую». Прибывшая бригада доставила Ивана в одну из столичных больниц с травмой правого глаза. Спасти орган зрения мужчине не удалось. Игоря задержали, но потом отпустили под подписку о невыезде.

В пресс-службе УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москва пояснили, что по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Еще читать  На МКАД водитель снес будку, убив находившегося внутри охранника

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика