Водитель в аварии автобуса Теннесси предъявлены обвинения в убийстве автотранспортного

Водитель элементарного школьного автобуса, который разбился в штате Теннесси, погибли пятеро детей и госпитализация более двух десятков, было предъявлено обвинение в убийстве и автотранспортного безответственное вождение, сообщила полиция во вторник.

Скорость по-видимому, способствовали аварии, которая оставила яркий желтый автобус подогнаны и почти разорваны в два, сказал начальник полиции Фред Флетчер.

Johnthony Уокер, 24, ехал автобус, полный студентов из Woodmore начальной школы Чаттануги в понедельник, когда он свернул с дороги, примерно в миле от школы, переворачивается на бок и врезался в дерево, сообщает полиция.

Уокер был взят под стражу после столкновения, которое произошло незадолго до 4 вечера CST (2100 GMT), сказал Флетчер. Уокер, который сотрудничает с властями, было предъявлено обвинение по пяти пунктам автотранспортного убийства, безрассудной угрозы и безответственное вождение. Флетчер сказал, может быть добавлено больше обвинений.

«Там нет слов, чтобы утешить разбитое сердце матери или отца,» сказал Chattanooga мэр Энди Берк в заявлении. «Я молюсь, для семей, пострадавших от (этого) трагедии.»

После освобождения студентов в ловушке внутри транспортного средства, сотрудники полиции работали с чиновниками образования на ночь, чтобы выявить детей и их воссоединения со своими семьями.

Пятеро детей были убиты, сообщает полиция, внесение поправок в ранее число погибших шесть.

Из травмированных студентов, шесть из них были госпитализированы в критическом состоянии и 26 выдержал менее серьезные травмы, сообщает Chattanooga Times Free Press.

Мертвая включал в себя воспитатель, первый грейдер и три студента четвертого класса, сообщает газета, ссылаясь на Гамильтон школы графства Временный суперинтенданта Кирк Келли.

«Это то, что мы никогда не будем забывать, как сообщество,» сказал Келли во вторник, сообщает газета.

В дополнение к местным следователям, Национальный совет по безопасности на транспорте заявило, что планирует исследовать аварию.


Еще читать  Около 1,2 тысячи гражданских погибли в боях по освобождению Мосула

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика