Во время празднования Хэллоуина случилась настоящая трагедия: о ЧП в Лондоне »

Во время празднования Хэллоуина случилась настоящая трагедия: о ЧП в Лондоне » На юге Лондона в районе Кройдон после нападения злоумышленника с ножом один человек погиб и двое получили попали в больницу с тяжелыми ранениями.

На одной из улиц Лондона на людей напал неизвестный мужчина. Это произошло накануне вечером.

22-летнего жителя города нашли с несколькими ножевыми ранениями, парень скончался на месте преступления в районе Кройдон. Двух других пострадавших доставили в больницу с серьезными ранениями. Именно они рассказали, что на них набросился прохожий с ножом в руках.

Полиция Лондона начала расследование, однако пока задержанных нет. Это уже третье подобное преступление за время празднования Хеллоуина в этом году.

«ФедералПресс.World» напоминает: трагично закончилась домашняя вечеринкав честь Хэллоуина и в американском городе Ньюбург. Неизвестные устроили перестрелку. По меньшей мере, два человека погибли, еще пятеро получили ранения. Кто устроил перестрелку, пока не известно. Злоумышленники скрылись с места происшествия, не оставив улик. В настоящее время их разыскивает полиция.

Источник


Еще читать  Пытки, разбой и убийство: завершено дело ингушского центра «Э»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика