«Во время боя думаю, как не подвести команду и друзей»

В потоке многочисленных соревнований по смешанным единоборствам, мимо нас едва не прошел турнир «Противостояние-II», который стал уже доброй традицией в Клубе единоборств №1. Несмотря на то, что выступают там любители, посмотреть было на что.

«Во время боя думаю, как не подвести команду и друзей»

Например на то, как среди юношей в весовой категории до 70,3 кг побеждает Игорь Крылов. И, нет, это не однофамилец того, о ком подумали любители смешанных единоборств. Выступающий в UFC Никита Крылов в этот день секундировал брата и остался проделанной работой весьма доволен.

– Игорь меня впечатлил, это его первые подобные соревнования. Раньше он меня заставлял больше нервничать, а сейчас вышел и отлично сделал свою работу (улыбается). Он занимается MMA только 5 месяцев, только учится, но уже хорошо добавил в ударной технике. Так что у него все впереди, — сказал Никита сразу после того, как брата наградили за первое место.

Ильфат Амиров, один из организаторов соревнований, отметил, что этим турниром они хотят дать платформу для всех начинающих спортсменов.

«Турнир такого ранга мы — я, Алексей Махно, Роман Гнездилов и Сергей Хандожко — делаем уже в третий раз и с каждым разом чувствуется прогресс во всех аспектах. Ребята показали хорошие бои и уровень выступающих постоянно растет. Мы хотим дать платформу для всех начинающих бойцов, и у нас неплохо это получается. Будем стараться проводить соревнования чаще, привлекать как можно больше людей, спонсоров и мотивировать ребят для дальнейших выступлений», — сказал Амиров.

За боями следила и специальная комиссия, которая должна была решить непростую задачу: определить самого яркого бойца. Несмотря на то, что Мартун Межлумян занял второе место, таковым признали именно его, потому что в двух предварительных боях он вопреки повреждениям заставил соперников сдаться, а в финале устроил бескомпромиссную рубку с Джаватхановым Адманом.

– Три боя за день? Да ну, для меня это не сложно, — говорит Мартун. — Бывало, что и по 5 поединков за вечер проводил, и выигрывал в итоге. Просто отношусь к этому как к спаррингам.

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Polaroid (2018)

– Даже если ты проигрываешь, то показываешь яркие бои. Думаешь о том, чтобы порадовать зрителей?

– Иногда да. Но главное — я не хочу подводить своих друзей, команду и всех, кто меня знает. Вот об этом я думаю во время боя постоянно.

– После прошлого турнира, когда ты тоже стал вторым, буквально через пару недель встретился со своим обидчиком на другом старте и взял реванш. Сейчас будет нечто подобное?

– О, безусловно! Ему определенно не поздоровится. Обидно, конечно, что опять стал вторым. Но буду готовиться к третьему такому турниру, ведь, как известно, Бог любит троицу!

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика