Во Львове сожжено отделение «Сбербанка»

Во Львове сожжено отделение «Сбербанка»

Многие интересуются, когда и будут ли «украинскими патриотами», выскакавшими на «майдане» Руину сделаны надлежащие выводы, и когда ожидать раскаяния.

Интерес, надо сказать, пустой. Ответ на него давно известен: история учит только тому, что ничему не учит. Ни раскаяния, ни признания ошибок, а тем более, признания преступлений от «украинских патриотов» не последует. Чего не скажешь о продолжении той линии, которую им позволили взять на «майдане».

Во Львове сожжено очередное отделение «Сбербанка». Украина продолжает курс на цементирование небратства с Россией в любых ипостасях.

Пожар в помещении финансового учреждения начался около 2.40. Прибывшие на место инцидента сотрудники экстренных служб оперативно потушили возгорание.

Как отметили в областном управлении ГСЧС, жертв и пострадавших в результате пожара нет. На обнародованных в сети фото и видео видно, что здание, в котором ранее находилось отделение банка, сильно повреждено в результате пожара.

Позже полиция сообщила подробности пожара во львовском «Сбербанке».

«Сегодня, 3 октября, в 02.40 в полицию поступило сообщение о том, что на проспекте Черновола горит помещение одного из львовских банков… Установлено, что огнем были полностью уничтожены мебель и другое имущество банковского учреждения. Из людей никто не пострадал», — говорится в сообщении полиции.

Полиция устанавливает причины возгорания, решается вопрос об открытии уголовного дела.

Тем временем, видео пожара выложили в соцсетях.

В апреле текущего года российский «Сбербанк» официально заявил об уходе с украинского рынка из-за санкций СНБО. До этого в течение многих месяцев «украинские патриоты» штурмовали и громили здания российских банков по всей Украине, дабы вынудить его к уходу из европеизирующейся в Руину Украины.

Источник


Еще читать  Лютая зрада: Крым — «це Європа»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика