Во Львове романтизировали продажную любовь: в центре города открыли «Бордельную»




Во Львове романтизировали продажную любовь: в центре города открыли «Бордельную»Истинные патриоты Украины из Львова продолжают раскрывать своей европейский потенциал. Причем в таких извращенных формах, что иногда кажется — Содом и Гоморра буквально списаны с миста Лэва. Еще вчера в «колыбели майдана» вдохновенно мастурбировали на героев ОУН-УПА и оргазмировали от каждого слова орлицы Ирины Фарион, предлагающей лишать гражданских прав и работы всех, кто изъясняется на «мове агрессора». Но, впитав за три года настоящие европейские ценности, во Львове решили сделать «духовный центр» Украины сексуальной меккой. Новый поворот в туристическом бизнесе, поскольку «запашна кава» больше не привлекает туристов из ЕС.

 

Пока что патриоты начали с открытия тематических кафе, заменив ими недавно снесенные памятники Ленину и космонавтке Терешковой. Во Львове на площади Рынок заработало новое заведение под странным названием «Хвойдарня», что в переводе означает Бордельная. В меню пункта питания есть «сосунцы», видимо, с намеком на то, что вся страна уже три года сосет леденцы «Рошен». Также любители острых ощущений могут заказать багет («багетень») длиной 22 сантиметра (есть и более короткие и дешевые — на любой вкус), явно с намеком на достоинство. Но не революционное, а мужское. А есть «Куни с изюмом» и «Мацанка» (от слова — тискать, щупать). Вообще, все меню рассчитано на озабоченных посетителей, судя по названиям блюд:

«Цнотлива Галя», к примеру, в переводе на русский означает «Галя, которая ещё ни с кем ни разу».

«Хтивий батяр» — похотливый бродяга.

«Незiрвана ружа» — несорванная роза (девственница или даже сама девственная плева).

«Регедзуля» — одно из старинных украинских названий женского полового органа.

На логотипе заведения — какая-то «порядочная львовская пани» почему-то щупает себя за груди, явно намекая, что в заведении оказывают услуги не только гастрономического характера. По сути, открытие такого кафе – это сознательная легализация, вернее, культивирование проституции, романтизация развратных женщин и создание привлекательной картинки «секса за деньги». А вся эта красота работает почти напротив мэрии, где заправляет пан Андрей Садовой, мнящий себя будущим президентом Украины. Явно, он не против такого соседства, и намекает, что готов не только львовские земли и дома возвращать полякам, но и туркам предлагать украинских красавиц. В общем, колыбель европейской демократии привыкает к европейским ценностям: реституция, проституция, гей-парады. К слову, один из основателей «Хвойдарни» призывает жителей города более прогрессивно смотреть на вещи. «Противиться прогрессивным вещам — вот что самое ужасное, а не название «хвойдарня»! Если мы хотим стать настоящей европейской толерантной страной, где ценятся и уважаются права человека, независимо от его сексуальной ориентации, то мы должны и «сосунцы» в рот брать, и в этом нет ничего плохого. Вспомните хотя-бы сексуальную революцию 60-х, или общество «долой стыд» в раннем СССР», — стыдит львовских пуритан носитель европейских ценностей.

Еще читать  Флешмоб в Кривом Роге: украинские патриоты чуть не задушили одну из участниц

Действительно, вспышка целомудрия у жителей Львова выглядит несколько натянуто и запоздало. Майдауны, не скрывавшие восторга при виде «жареных колорадов» 2 мая 2014 года в Одессе, сегодня стыдливо отворачиваются от «бордельной» и «регедзули». Оказалось, что у богобоязненных галичан возмущения вызывают только темы секса. А «москалей на ножи» — это так по-христиански! И война на Донбассе — это так целомудренно…

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика