Во Львове патриоты осквернили «Рошен» и напомнили гаранту о судьбе Чаушеску

Во Львове патриоты осквернили «Рошен» и напомнили гаранту о судьбе Чаушеску

Родина лучших геноцидов Украины — Львовщина- снова хочет на Майдан. Прошел стандартный срок (почти четыре года), после которого галицаев тянет жечь покрышки, бить в барабаны и свергать «злочынну владу».

В 2013-м году именно жители Западной Украины стали движущей силой госпереворота, и вот, получив святой безвиз, они уже требуют «ликвидации» подписанта Ассоциации с ЕС, которого на руках внесли на Банковую. Вчера в мусорной столице Галичины начался бунт против «шоколадного короля» — патриоты покусились на святое и обклеили витрины магазина Roshen во Львове антипрезидентскими листовками. Открытки с лозунгами «Диктаторской стране — НЕТ», «Петр, не будь Чаушеску», «Олигархическим династиям — стоп» появились в центре Лемберга. Но самой унизительной для президента стала надпись, сделанная майдаунами на тротуаре — «Срал пес на БПП». Это традиционная культура горных пастухов, которую они развозят по всей стране, особо негодуя по поводу «донбасского дебилизма».

«Мы не верим, что президент не имеет влияния на правительство страны. Мы против произвола и диктатуры власти. Готовы понести административную ответственность за повреждение собственности магазина», — сообщил организатор акции Иван Спринський.

В то же время, противники сладкого не конкретизировали свои претензии — плакаты наклеили, а «промычать» пару тезисов на камеры дети гор не смогли. Йододефицит помешал… Пикантно, что охранники магазина не мешали противникам Порошенко глумиться над лидером государства, внутренне поддерживая порыв «мырных мытынгувальныкив», размазывающих авторитет Вальцмана по асфальту, как жидкий шоколад. Да и патрульные вежливо пригласили организаторов акции в отдел полиции, чтобы взять объяснения, где выяснилось, что таким образом львовяне протестовали против лишения Саакашвили паспорта с тризубом. Это и неудивительно: у заезжего кацо и его «Руха народных сил» был достаточно высокий рейтинг именно на Западной Украине, где он и мэр Садовой выступали единым фронтом против гаранта нации, требуя импичмента и досрочных выборов. Однако, и лидер «Самопомощи» и бывший вождь революции роз недооценили коварства Порошенко, его гетьманских интриг и готовности сдать всех майдаунов скопом – ради сохранения президентства. В итоге, «шоколадник» похоронил в мусоре мэра «украинского Пьемонта» вместе с его амбициями, а сокурсника Михо просто сделал бомжом, отняв дарованное два года назад украинское гражданство. Надо думать, что и листовок на витринах «Рошена» «Петр Кровавый» львовским евроинтеграторам не простит… Хотя на президентских выборах 25 мая 2014 года Львовская область дала однотуровому — 84% голосов, самый высокий результат по Украине. Поэтому пенять доноры революции гидности могут только на себя, как говорится, «бачыли очи що купувалы…».

Еще читать  Погребинский: Победа Трампа - первый шаг к смене власти на Украине

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика