Во Львове из-за мусора закрывают школы и детсады. На очереди — заводы и коммунальные предприятия




Во Львове из-за мусора закрывают школы и детсады. На очереди - заводы и коммунальные предприятияВо Львове, этой колыбели майданной демократии, сложилась напряженная ситуация с мусором. Хитрый жидобандеровец Коломойский, готов платить Садовому за троллинг гаранта, но не готов принимать у себя отходы патриотов. На днях в Днепропетровске поймали две фуры с галичанским лайном и отправили их обратно- в самый европейский город Украины.

 

В итоге, во Львове сложилась чрезвычайная ситуация с невывозом мусора. 413 мусорных площадок забиты до краев, 59 из них расположены на территории учебных заведений. Вонючие отходы лежат и гниют больше месяца прямо под носом будущих сеятелей рапса, мешая учебному процессу. Попробуйте-ка учиться на свалке дерьма!

По словам директора департамента гуманитарной политики Львовского горсовета Галины Сличной, воняющий мусор может стать поводом для временного прекращения учебного процесса во Львове.

«Возможности вывозить мусор у нас нет. При плюсовой температуре эти отходы разлагаются, а это проблема ухудшения санитарно-эпидемиологической ситуации во Львове», — говорит чиновница.

Речь идет о 29 школах и 30 городских садах. Наихудшая ситуация с вывозом мусора с территории учебных заведений сложилась во Франковском районе – здесь заполнены 19 площадок, в Шевченковском и Железнодорожном районах — по 13 площадок.

Самостоятельно прекратить обучение в заведениях в горсовете не могут, такие вопросы рассматриваются на комиссии по чрезвычайным ситуациям. Если будет такая угроза учебный процесс будет прекращен, а юные патриоты досрочно уйдут на каникулы. В общем, все правильно: детсады во Львове еще не прошли декоммунизацию (Бандера их не строил). Поэтому всех воспитанников необходимо направить на курсы скакания и гимнопения, а помещения завалить евромусором по самую крышу. В принципе, мойщикам горшков в ЕС углубленное образование не нужно, поэтому закрытие школ никак не отразиться на умственном потенциале галичанских майдаунов. Ведь когда они целыми семьями жили на Майдане, о таблице умножения и прочих школьных предметах никто не волновался…

Давно пора и школы декоммунизировать, которые построили савецкие оккупанты, поэтому Садовой идет верной дорогой. Да и вообще, мусорная катастрофа крайне удобная штука: под нее не только школы можно запретить, но и зарплаты с пенсиями, а потом и продукты. К этому все идет…

Еще читать  Проект «Малороссия» - это заявка Порошенко на победу в президентских выборах

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика