Во Франции ранен при задержании напавший на военнослужащих

Во Франции правоохранители обнаружили водителя, который рано утром в в Леваллуа-Перре под Парижем протаранил своим автомобилем группу военнослужащих. Подозреваемый ранен при задержании.

Во Франции ранен при задержании напавший на военнослужащих

По данным телеканала BFMTV, автомобилист, которого подозревают в наезде на военных в пригороде Парижа, был задержан на одной из трасс. При этом правоохранителям пришлось открыть огонь, в результате чего подозреваемый получил ранение.

Сейчас полиция ведет необходимые проверки, чтобы установить, является ли задержанный именно тем человеком, который атаковал военнослужащих в Леваллуа-Перре на своем BMW.

Напомним, что нападение при помощи автомобиля было совершено во время утренней пересменки на солдат из 35-го пехотного полка. В результате шесть военнослужащих оказались сбиты, а злоумышленник скрылся. При этом пострадали военнослужащие, которые участвовали в антитеррористической операции Sentinelle.

Тяжело раненных солдат доставали в военный госпиталь Перси близ французской столицы, а мэр Леваллуа-Перре Патрик Балкани объявил, что нападение было спланированным. Следствием занялся антитеррористической отдел прокуратуры.

Источник


Еще читать  Умное нападение: зачем мужу соратницы Навального вкололи неизвестное вещество

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика